エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

秋のオレンジメイクとうさぎメイク🐰 秋メイクは目の横幅を、うさぎメイクは目の縦幅を意識してアイシャドウを塗るようにしています。目の形が違うように見えるんですけど、どちらも目の形は同じです! 目の下にチークと言っても、顔の外側に伸ばすか中心に伸ばすかでも印象がガラッと変わります! 私が使ったアイシャドウです!参考までに😊 秋メイク☟ エクセルのリアルクローズシャドウCS01 うさぎメイク☟ キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ#14 これからの時期にぴったりだと思うのでぜひ真似してみ下さい!✨

クリップして保存3203
Liii▷
アルミナ3ヶ月前

すっごく参考になりました!ありがとうございます!、🙏🏻💙 うさぎメイクは、チークは何をお使いでしょうか?教えていただければ幸いです!

fabulous_lips_483
fabulous_lips_4833ヶ月前

メイクはもちろんイラストの参考にもなりました! ホントにイラストがドタイプです❤

Liii▷
Liii▷3ヶ月前

@alumina_13わー!そう言って頂けて嬉しいです! チークはセザンヌのナチュラルチークのクリアレッドを使いました!

アルミナ3ヶ月前

@squirrel062わー!返信ありがとうございます!真似してみたいと思います! イラストもすっごくすっごく素敵で、内容も参考になるものばかりだったので、これからも参考にさせていただきます😍🙏🏻🙏🏻

fabulous_lips_483
fabulous_lips_4833ヶ月前

にゃんこ
にゃんこ3ヶ月前

フォロー失礼します(*´˘`*)♥ 説明がわかりやすい上にイラストが可愛いです(≧▽≦)

セトカ
セトカ2ヶ月前

フォロー失礼します! わかりやすいイラストと説明に実践してみたいと思いました^^*

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Liii▷さんの人気クチコミ