❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。DysonSupersonicNural™Shineヘアドライヤー❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。スカルプモードを🔛すると髪との距離を測定して風温を自動で調整し乾...
もっと見るおすすめアイテムdyson×ドライヤー
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Nural ™ Shine ヘアドライヤー | 53,799円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第92位 | しっかりとした風量で速乾なのに 熱くなりすぎないので すごく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第64位 | なめらかツール・低温ツール・ツヤ出しツールの3つのアタッチメントのついたサロン級ドライヤー💇♀️ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
yu.cosme_07さんの人気クチコミ
眉毛のふんわり感そのままの、軽やかなナチュラル仕上がり✨ コンパクトな極小ブラシが使いやすかったよ👍 余分な液が付いてこないから地肌にベタッと付きにくくてキレイな眉メイクできる🙌💕 ボトルより持ち手の方が長い設計になっていて、最初は混乱したけど慣れると使いやすいよ😂💗 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのでらくちん🥰 このカラーは数量限定なの🥺 プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで11/10から発売です😊
- 2023.11.07
唇の縦ジワが目立たないから ぷるぷる透明感な見た目になって ぷっくり幼げなかわいさなの🥹(※メイクアップ効果) 透明感たっぷりリップが 優しげでピュアでとってもかわいいーの!! グロスといえどそんなベットリしてなくて ツヤ持ちも良い気がするし ふわふわのチップの塗り心地も良い🙆
- 2024.04.19
ふわふわチップで液たっぷり取れて ササッと塗って馴染むのを待つと めっちゃツヤツヤ✨ みずみずしいミラーリップだよ😍 カラーは今回5色使ったんだけど、 すべての色が発色良いし、めちゃくちゃ可愛い🥹✨ ティントなのでティッシュオフ後の色残りも有り◎
- 2024.06.23
ぷるちゅるでたまらなく可愛い粘膜リップ💓 『ジェルフィットティント』定価 ¥1,650 (税込) 【日本限定色】の 桜ジェリー🌸を使用しました💖 ほんのり青み感じるくすみピンクカラーだから イエベな私はどうだろと思ったけど 血色感があってイエベでもちゃんと可愛いのコレ😍 もう一つはぷっくり赤ちゃんリップがつくれる 『べべティント』定価 ¥1,650 (税込) 2月28日に発売したばかり✨
- 2024.03.06
エッセンスはかなりヒタヒタでたっぷり! うるおいが本当すごい🥺 そして厚手で大きめリッチな立体シート! このシートマスクは鼻周り密着してくれるから嬉しい🥺💓 無香料・無着色、弱酸性でアレルギーテスト済み*。 個包装で衛生的に使えるし旅行とかの持ち運びにも良い💕 保湿成分「白樺エキス」配合のミルク美容液マスク✨ 有効成分「グリチルリチン酸2K」(消炎成分)も配合でごわついた肌の肌あれもケアしてくれます✊ 白いエッセンスでしっとり系。 保湿成分「ローヤルゼリー」配合の濃厚美容液マスク。 乾燥ダメージで疲れた肌も、潤してハリつやふっくら肌へ💓 美白有効成分「トラネキサム酸」配合の浸透型美容液マスク 「ビタミンC誘導体*3」(製品の抗酸化剤)も配合してあるよ! みずみずしいエッセンスで3種類の中で1番さっぱりな使用感✨ どの曜日も全体的にしっとりとしてたっぷり保湿されました💖
- 2023.10.13
ぷるぷるシートが新感覚なハイドロゲルマスク🙌 3時間以上お肌に貼り付けておくと 有効成分が直接浸透*し、パックが透明に😍 *角層まで お肌はうるおい、パックは水分カラカラ😂
- 2024.07.11
商品詳細情報dyson Dyson Supersonic Nural ™ Shine ヘアドライヤー
- dyson(ダイソン)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 0.68 kg: 53,799円
- 近くのdyson取扱店舗はこちら
- セラミックピンク (HD16 VLP)
- ビンカブルー/トパーズ (HD16 VBTO)
- セラミックパティーナ/トパーズ (HD16 CPATO)
- さくらチェリー
- ストロベリー/ブロンズピンク
- ジャスパープラム
- ダイソンの新しいNural™センサーを搭載し、スタイリングをより手軽にするためにスカルプモード、オート設定アタッチメント、アイドリング機能を備えています。 スカルプモードでは、ドライヤー本体が髪と頭皮に近づくと風温を自動で調整することで頭皮を55度の快適な温度に維持し*¹、頭皮や髪への過度な熱によるダメージを防ぐことができます。 また、温度センサーランプは、冷風の場合は青色で、温風の場合は、髪・頭皮との距離に応じて黄色、オレンジ色、赤色に変化します。 このセンサーにより、視覚的に風温を確認できます。 オート設定アタッチメントでは、アタッチメントが装着されると瞬時に本体に認識し、前回使用時の風速と風温に自動で調整されるため*²、すばやく健康的に乾かすルーティンを実現します。 さらに、加速度センサーによるアイドリング機能では、スタイリング中にヘアドライヤーが置かれるとヒーターが自動で停止し、風と音が抑えられます。 こうした機能により、ヘアドライから健康的で美しい髪を育むとともに、日々のスタイリングがより手軽に行えるようになります。 *¹スカルプモード対応の低温ツール装着時。目標温度であり、実際の使用状況により異なる場合があります。 *²スカルプモードがオンの時は、スカルプモードによる風温調整が優先されます。
- ダイソン
- 2024/6/3(最新発売日: 2025/4/28)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー