韓国の人気コスメやスキンケアを体験出来るPOPUPイベント「MEKOKORE」が原宿で開催してるよ❣️ 来場者プレゼントや韓国で大人気のレシート写真機✨️ 各ブースを回ってスタンプを貯めたら現品が貰えるかも❣️ 開催は11月25日まで!まだ日本で店舗販売してないアイテムまで試せるとっても楽しいイベントなのでみんな行ってみてね🥰
もっと見るおすすめアイテムセンテリアン24×フェイスクリーム
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース | 2,750円 |
| しっとりした濃厚テクスチャー 肌に馴染ませると 少し油分も感じられるような使い心地 | 詳細を見る | ||
センテリアン24 マデカクリーム |
| ほんとにクセがなく 肌馴染みが良いんです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムlilybyred×アイシャドウパレット
lilybyred ムードキーボード | 2,970円 |
| メイクアップランキング第172位 | グリッターも優しい繊細なラメなので デイリー使いもピッタリです | 詳細を見る | |
lilybyred Little Bitty Moment Shadow | 990円 |
| パウダーアイシャドウランキング第185位 | 小さめラメも飛びちりにくくて本当に最高◎ 存分にキラキラメイクを楽しめます! | 詳細を見る | |
lilybyred MOOD IT PALETTE | 1,760円 |
| かなり手のひらサイズで持ち運びにも便利で旅行でもかさばらないのでおすすめです! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
依緒♡フォロバ強化中🤍🤍🤍さんの人気クチコミ
乾燥によるメイク崩れやメイク浮きが気になる方はメイク前に使用するのがおすすめだよ(●´ω`●) Qoo10だけではなく楽天、Amazonでも安く買えるの(●´ω`●) 私はもっちりとしたテクスチャーでお肌に溶け込むようになじむセラムがお気に入り୨♥୧ 保湿成分の ナイアシンアミド と ピンク酵母(ピンク酵母→チャ種子油、酵母発酵エキス、カンジダボンビコラ→すべて保湿成分)保湿成分による潤いでツヤ肌へと導く🍑 天然由来のやさしい成分でお肌に ダメージを与えにくいし肌のトーンアップ、キメ、ツヤがバランス良く整っていきます😙
- 2024.03.30
高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤと栄養補給✨ 雨の日でもしっとり(●´ω`●) 香りも良くてお気に入り✦ฺ PR内容にQoo10JPにて購入できます✦ฺ
- 2024.03.30
.AMUSE✖️ハローキティ01RUBYBALM❤️05SALTYPEACH🍑二つを買ってみた✨うっすら色づく05と顔色を良くしてくれる01がお気に入り🫶#AMUSE#hellokitty#アミューズ#キティちゃん#ハローキティ#ハローキティ...
- 2024.08.25
#myfavorite#g9skin#milk#cosmetics#cosme#instacosmetics#pack#韓国コスメ#牛乳#우유#한국코스메#인스타그램#コスメ#美容#パック#g9スキン#美容垢#美肌#コスメ購入品#美白#いいね...
- 2022.01.28
@clio_official#グーダルビタcセラム#goodal#코스메틱 #cosme#韓国コスメ#ビタミンC#뷰티스타그램 #beauty#コスメ#greentangerine#グータンヌーボ2で#m...
- 2022.01.24
.tiptoe@tiptoe_jpティップゼリースティックSET💋001トーシューズ💋006ロージーステップ職場でも使えそうな控えめ色だけどうるつや唇だから毎日使いやすい😊機能性グロッシーリップ(*˘³˘)♥なんと、リップにもチークにもO̤̮...
はじめまして🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️