「サブリミック」は、髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランドです。今回使用したルミノフォースはカラーケアのシャントリ独自の「カラールミナスシステム」が褐色を防ぎながらカラーヘアのつやを際立たせてくれるそうです。 シャンプーは泡立ちがよくトリートメントは髪の毛になじませやすくかったです。カラーしてもカラーの落ちが早かったり、パサつきが気になったりとあるのでケアしていきたいと思います。 ・サロンカラーの美しさを長持ちさせたい方・ヘアカラーの繰り返しによる髪のごわつきや硬さが気になる方・ヘアカラー後の髪につやを与えたい方こんな方にオススメです。
もっと見るおすすめアイテムサブリミック×サロンシャンプー
サブリミック エアリーフロー シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| サロンシャンプーランキング第29位 | 一回使っただけでもつるつるさらさらでずっと触っていたくなる…♡ | 詳細を見る | |
サブリミック アデノバイタル シャンプー | 3,300円 |
| サロンシャンプーランキング第35位 | マイルドな洗い心地で濃密な泡が気持ちいい~ | 詳細を見る | |
サブリミック アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| シャンプーランキング第160位 | めちゃくちゃツルツル〜✨ドライヤーでオイルなしで乾かしても 指通りスルスル〜❣️ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| シャンプーランキング第102位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| シャンプーランキング第90位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第91位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第104位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
by one sii ピュアアミノシャンプー | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 優しい香りでとってもお気に入りです。 あと泡立ちが物凄く良くスッキリするような感覚になります! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| シャンプーランキング第81位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る |
小鞠 さんの人気クチコミ
⌘今日のリップ粘膜色トレンドのナチュラルなメイクにもオススメプチプラのちふれのリップ《感想》☑︎低価格なのはありがたいです☑︎目標のちゅるんと感はなんとか出せました☑︎色持ちは普通☑︎直接塗ると少しムラづき。ブラシで丁寧に仕上げました。普段はそんな余裕はないかも…☑︎少〜し粘土?クレヨン?ぽい匂いが気になる他にもプチプラで良いリップに出逢っているだけに、勝手に期待しすぎてしまった訳です色味は好きなので、トレンドのうちは出番もありそうです#chifure#リップ#粘膜リップ#ナチュラルメイク#プチプラリップ
- 2020.04.05
⌘リップの色選びに迷ったら💭○DEARDAHLIAPARADAISEDREAMVELVETLIPMOUSSEMINIテディーベアコレクション🧸♡ティントの6色入り左から𓆸BUTTERSCOTCH𓆸COSY𓆸BUTTON𓆸PLUSH𓆸MARMALADE𓆸BUDDYカラー|個人的に、上3色はブルベさん、下3色はイエベさんによく似合いそう(関係なく使っちゃうけどね😆)ティント力は◎です。ティッシュオフどころか水に濡らしても落ちなかったです秋冬用にブラウン系🧸を使いたくて購入しましたが、実際肌にのせると明るめで春らしいカラーも🌷フィルターをかけたような淡いカラーがお好みのかたには◎だと思います🥰...
- 2020.10.11
自然な陰影が作れるマットシャドウ 一番明るい色がなぜか私の肌では発色しないのですが、柔らかな発色で捨て色なしです どこに塗ったかわかるかな( ˙꒳˙ )??? 今回紹介した組み合わせが同系色で質感が違って可愛いと思う💭 私は、まぶたが厚めのいわゆる出目タイプ マットシャドウで陰影をつけてからラメをちょい足ししてあげるアイメイクが鉄板です☺︎ 持ってる方も多いと思うので よかったら試してみてください
- 2021.10.18
本物と偽物の…パーフェクトダイアリー先日、欲しかったパレットをQoo10で出店しているショップで購入して投稿したのですが…その投稿をみた方から偽物であることを教えていただきました今回パーフェクトダイアリーさんの公式サイトより購入させていただいた本物が届いたので、違いなど含め、改めてご紹介致します素敵なおまけもあったので、後日ご紹介いたします💭🐾違いについて…09CATは本物はピンク味が強いです。05REDPANDAの偽物はレッサーパンダのオレンジ味が強いです[Discovery]の文字は、指でなぞるとその後の文字に比べて偽物は少し浮き出ています。本物は他の文字と同じです...
- 2020.11.19
⌘この秋新調したリップ❦ミゼルエディウォータリーリップティントマット7モカピンク今回は春夏にポーチにいつも入れていたオペラのリップを使い切ったので、ミゼルエディを選んでみました色味は自分の唇の色が程よく透けて、どなたにも合いそうチップタイプなので、容器の口元で液量を調節して唇に塗ります保湿成分にスクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カミツレ花エキス配合香りは無香料です《使用感》○マットタイプなのにみずみずしい質感。リップで唇が荒れることも多いのですが、個人的には時間が経っても大丈夫でしたアレルギーなどある方は、裏面の成分表示を画像に出していますのでご確認ください🧐...
- 2020.10.01
⌘2021年もふんわりとしたラテメイク2020年年末に購入した買ってよかったコスメ❁ロムアンド韓服エディションベターザンアイズ01ドライウィローフラワー4色とも捨て色がないんです☺︎❕このカラーは本当に買ってよかった☺︎くすまないブラウンで陰影が叶って肌の透明感まで上がったように見えます個人的には締め色の柔らかさがたまらない💭‥‥‥肝斑、シミ撲滅期間中のためカラーメイクやファンデーション、スキンケアの冒険はせず、慣れ親しんだもので賄ってますシミ治療1ヶ月で頬の肝斑が撲滅できてるのが嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)この期間外出も控えていて、あつ森に癒されてます☺︎...
- 2021.02.26
商品詳細情報サブリミック アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント
- サブリミック