本日朝に仲良くしてくれている#ぷぅぴぃ ちゃんからプレゼントが届きました🎁 こんなに沢山🥹 ポーチ沢山で凄く嬉しい😍 見た事ないトゥフェイスドのコフレも豪華で眩しい(´つ_⊂`) 香水も買おうと決めていて誰にも言ってないのにぷぅぴぃちゃんセレクトは流石👏 ぷぅぴぃちゃん優しくて大好きです❤
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第169位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第149位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第197位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第64位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ヘアブラシランキング第113位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第172位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第22位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第70位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
2回目の投稿になりました🙏🏽💘続いてご紹介するのは私がいつも愛用しているカラコンです👀💗2枚目に装着画像(フラッシュ)の写メを載せてます品名バンビシリーズvintagebrown度数度なし度ありサイズ14.2mm·1dayの10枚·1dayの...
- 2017.08.03
初めまして👱🏼♀️💗初投稿でわからない事沢山ありますが、出来るだけ自分なりにコスメを紹介していきたいと思います🦁私のオススメリップスティック💄👄ブランド名MAC品名マックレッド値段はプレゼントされたので詳しく分からないのですが、3000円ち...
- 2017.08.02
久しぶりにカラコン👀紹介します🔗品名バンビシリーズNaturarlNude度数度なし度ありサイズ14.2mm·1dayの10枚レビュー⭐⭐⭐⭐普段はもう少し派手めなカラコンを使っているので、修学旅行行く時ためのナチュラルなカラコンを買った時の...
- 2017.12.02
人気のベースメイク👀✨ご紹介するのは人気のベースメイクで使えるセザンヌの化粧下地です!何件か探してようやく見つけました🏃♀️💦人気でどこも売り切れでした🤧ブランド名セザンヌ商品名皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【化粧下地】値段600円+税レ...
- 2017.08.07
私のオススメアイシャドウ👀❤️ご紹介するのはこの前竹下通りに行った時にエチュードハウスで見つけた商品です!3枚目に画像(フラッシュ)の写メを載せてますブランド名エチュードハウス商品名ディアマイエナメルアイトークBE102〈アイシャドウ〉3g値...
- 2017.08.07
最近使っているリップ💄❤️❤️ご紹介するのはMACのリップオイルとRMKのリップです!!ブランド名MAC商品名ヒントオブカラーリップオイル値段2500+税込レビュー⭐⭐⭐⭐⭐試してみた感想は凄くいいと思います🙆💛塗る部分?の所が大きめで凄く塗...
- 2017.08.15