• パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(7枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(8枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(9枚目)
  • パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G/Panasonic/カールドライヤーを使ったクチコミ(10枚目)

Panasonic パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0Gの口コミ - #褒められヘアの作り方 念願のPanaso

#褒められヘアの作り方 念願のPanasonicくるくるドライヤーを購入🎁Panasonicビューティー表参道のイベント時に商品をお試しして迷いなく🏃‍➡️楽天5のつく日にポチして本日、満月🌕に届きました📦 ♦️購入店舗 楽天市場 ヤマダ電機 品番EH-KN0J-A 定価 33000円→クーポン利用で21077円 ポイント還元分を差し引くと18480円👏 年に2回は矯正していた私が 今年は一度もコスメストレートを やっていないんです😳 もう3ヶ月以上美容院に行っていないのに💦 くせ毛広がりやうねりが伸びちゃうことに感動😂 起き抜けげんなりくせ毛に口角上げて笑顔😆 ♦️今日はいつも愛用しているオルナオーガニックのミストを切らしていたのでお水で髪全体をシュシュっとスプレー噴射しました♦️ 恥ずかしくなったのでマスク着用🤭 画像4枚目📣 私のおすすめ✨ヘアアイロンのような 良い仕事をしてくれる💕サロンブローブラシ⭕️ 期待通りにハネやクセを伸ばしてくれます💋 画像6.7枚目💕 横から見てもハネてない👍 最後の画像はアフター画像🌈 朝のげんなりお支度が楽しくなりそう💃 Panasonicのナノケアドライヤーで (過去記事にも載せてます)大まかに髪を 乾かしてからくるくるドライヤーで整えて✨ cool冷風で仕上げました💕 最後の画像はワックスやヘアバームでふんわり仕上げたアフター画像です🌈 優秀な美容家電でコンプレックス克服🔥 もっと大好きな自分へ会いに行こう💃 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ M yあか抜け記録🐾 引用記事も併せてお読みください🏃‍➡️ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ 健やかで豊かな毎日のレシピ🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #レイキ #ひふみレイキ #現代レイキマスターもりやえつこ #美容 #ダメージケア #Panasonic #パナソニック #くるくるドライヤーナノケア EH-KN0J #フォロバ100 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品