♡「とろとろリペア美容液×濃密補修成分」配合! ♡「とろとろ」だから、髪に高密着・高浸透! 乳液みたいなテクスチャで、本当にとろとろ🫠 LUXさん特有のやわらかいお花の香りがして、超癒されます💜 軟毛細毛にとっては軽い使用感が本当にありがたい♡ しっとりまとまるけど重くなくて、乾かすとサラッとしてくれるのが本当に使いやすかったです❕
もっと見るおすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | ||
LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第168位 | カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
うめぼしさんの人気クチコミ
ピンクベースに多色ラメが華やかに輝く ピンク・ブルー・イエロー・パープルと近くで見ても 本当に可愛い輝き 多色ラメが可愛い(主にピンク・ブルーが輝く) 夜桜やユニコーンカラーで華やかな仕上がり 点置きだと乾燥や剥がれにくい
- 2024.02.12
着け心地が軽く厚塗り感が無い 日焼け止めと下地兼用で使える 衣類に着きにくい 着け心地が軽く、ベタつきのない日焼け止めをお探しの方 お勧め 色は着いてるがシアーというか伸ばしてもピンクみやベージュがガッツリ出ないので首やデコルテ等の体への使用がお勧めかな
- 2024.04.21
トーンアップ・保湿下地 ミント:赤み ニキビ跡カバー デュアルヴェール技術 無香料 トーンアップ力と保湿力の効果は感じた スキンケアや日焼け止めとの相性によっては伸びが悪く毛穴落ちする
- 2024.07.24
ハイライトが桜色で美しい 透明感と血色感を合わせた絶妙なカラー 自分には単品だと上手く使いこなせなかった (浮いてしまった) 目元に使うと二重幅や涙袋のシワに溜まりやすい 青みが得意な人 パープル系チークがお好きな方 お勧め
- 2024.02.11
WP 洗顔料で簡単off 高発色&速乾タイプ 4種の美容保湿成分配合 先端0.1mm 10ノーブルグレージュ 柔らかく透明感のある洗練グレージュ 温かみも感じる色味でブラックやブラウンに 飽きた方にお勧め 20ロージーブラウン ほんのり血色感のあるビターなピンクブラウン バーガンディやベリー系の色ほど赤みが強くない 絶妙な血色でめちゃくちゃ肌馴染みいい仕上がり
- 2024.05.09
やや硬さが有りながらも、とろりと滑らかに 塗布しやすいリップ とろり塗りはスティックと近い発色となり 素の唇ながら、しっかりと色も感じる仕上がり どちらの塗り方でもシアー感が有り素の唇から 離れ過ぎず浮かない仕上がり
- 2024.05.22
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー とろとろ保湿ヘアクリーム
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第99位スペシャルヘアケア 20代 第99位スペシャルヘアケア 30代 第99位スペシャルヘアケア 40代以上 第99位洗い流さないトリートメント 10代 第99位洗い流さないトリートメント 20代 第99位洗い流さないトリートメント 30代 第99位洗い流さないトリートメント 40代以上 第99位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第99位スペシャルヘアケア 脂性肌 第99位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第99位スペシャルヘアケア 混合肌 第99位スペシャルヘアケア 敏感肌 第99位洗い流さないトリートメント 普通肌 第99位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第99位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第99位洗い流さないトリートメント 混合肌 第99位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第99位髪質別ランキング
- オープン価格