• skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク/ブレーンコスモス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク/ブレーンコスモス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク/ブレーンコスモス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスクの口コミ - スキンマルシェ 和をプラス ハートリーフ マグワート ブースターマスク

スキンマルシェ 和をプラス ハートリーフ マグワート ブースターマスク 洗い流すタイプのフェイスマスクです。 肌バリアが気になってる方におすすめ 洗顔後、軽く水気を切った後 顔全体に2mmほどの厚さで塗り広げます。 もったりしたクリームみたいな感触で 塗り広げやすいのに緩くないから垂れたりすることなく、するすると塗ることができます。 洗い流す時間もほとんどかからず 適度に取り入れるのにとても良いと感じました。 洗い流したあとは、少し時間を置いてしまうと 乾燥を感じたので すぐにスキンケアの工程に移っていけば 問題なしです。 初めて知って使ったのですが いい感じでまた使いたいなと思いました。 個人的にはプラントベースミルクブースターマスクの方が好みでした

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムブレーンコスモス×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク / ブレーンコスモス

• 保存数:98件

ぬるぬる感が残らないのが良い♪ ツルんっとしてしっとり感がよかったです♡

skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク / ブレーンコスモス

• 保存数:86件

乾燥を恐れて慌ててスキンケアしなくてもOK👌

skinmarche WAOPLUS プロフェッショナルクレイパック / ブレーンコスモス

• 保存数:74件

塗り心地も気持ちいいし、クレイが肌をとぅるんとしてくれる感じ😳❣️

ブレーンコスモス×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7442件
スキンケアキットランキング第200位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8775件
スペシャルケアランキング第120位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:104件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:505件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15624件
乳液ランキング第129位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16732件
日焼け止め・UVケアランキング第117位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:861件
洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円
  • 保存数:78件

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円
  • 保存数:642件

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク

ブランド名
容量・参考価格
  • 180g: 1,485円
取扱店舗
近くのブレーンコスモス取扱店舗はこちら
商品説明
キメ整うヘルシーモイスト肌へ!洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクです。お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミド*1が角質層のすみずみまで浸透。ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを防いで健やかな肌へ整えます。 *1.超高圧処理を施した施したドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分)
メーカー名
発売日
2023/3/4
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
水、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、アクリル酸 Naグラフトデンプン、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、セラミドNP 、セラミド AP 、セラミド EOP 、グリチルリチン酸 2K 、カンゾウ葉エキス、ポリソルベート60 、ステアリン酸グリセリル ( 、水添ナタネ油アルコール、ジラウロイルグルタミン酸リシン Na 、チャ葉エキス、ユズ果実エキス、クマザサ葉エキス、フィトスフィンゴシン、ステアリン酸、水添レシチン、ラウロイルラクチレートNa 、コレステロール、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化Na 、 BG 、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、(クロロフィリン / 銅)複合体、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)