plus eauのカールフィックスオイルはヘアアイロン前に使うタイプのカールキープオイル♡ 乾燥・熱ダメージを補修しながらツヤめく巻き髪をキープしてくれます🥹 こちらのオイルを仕込んだら帰宅後もふんわり巻きがキープされていてびっくりしました🫢
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
みちゅ☺︎さんの人気クチコミ
#COSNORI#パンテノールバリアクリーム#qoo10#当選#サンプルマーケット#韓国_スキンケア#マシュマロ肌の作り方#韓国コスメqoo10のサンプルマーケットで当選しました👏使うのが楽しみです!...
- 2021.12.25
Visée リシェアンティークパステルライナーOR280アンティークオレンジ PU180アンティークラベンダープレゼント企画に当選しました😭💜嬉しい…また使った感想はレビューします!Visée様ありがとうございました💗#提供_ヴィセ#提供_l...
- 2022.01.20
LIPSプレゼントに当選しました🙇🏻♀️❤️使うのが楽しみです♪ありがとうございました😭✨#lips_当選#提供_エッセンシャル#当選...
- 2022.08.03
良い香りです◎ 甘くなくムスクのような上品な香り◎ 香水みたいにしっかり匂いが◎ 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ 本当に良い香り+好きな匂いなのでずっと匂っていたくなります🫶笑
- 2022.10.03
色味がかわいいです◎ 目元が柔らかい優しい感じになるので◎ ブラシが細くてしなやかです! なので細かい箇所や短いまつ毛にも塗りやすい◎ まつ毛の長さがバラバラなので、まぶたや下まつ毛を塗るときもマスカラが付きやすいですがこちらは大丈夫でした◎ センイ無配合なので自まつ毛を活かせるマスカラです◎ 重ね塗りしていなくてもパッチリになりました◎ 簡単オフできるだけあってリムーバーを使わなくてもスルンと落ちました◎ 何よりお値段が◎ カールキープ力は普通で、液をしっかり落とさないとダマになりやすかったのでその点は気をつけて塗りました!
- 2022.09.24
シート分厚めです◎ しっかりしているシートです! 保湿力ちょうど良いです◎ 見た目ベタつくかなぁ?と思いましたが大丈夫でした! 美容液たっぷりですが固まった液?がドロっとしているのが少し苦手です△ パック後、美容液が顔に引っ付いているのでティッシュオフを軽くしました! チャック式なので仕方ないですが端のシートの液の浸透はたっぷりですが真ん中は微妙です△ 使い心地はいまいちですが仕上がりは良かったです🙆♀️
- 2021.09.02
商品詳細情報plus eau メルティオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第55位スペシャルヘアケア 20代 第55位スペシャルヘアケア 30代 第55位スペシャルヘアケア 40代以上 第55位洗い流さないトリートメント 10代 第55位洗い流さないトリートメント 20代 第55位洗い流さないトリートメント 30代 第55位洗い流さないトリートメント 40代以上 第55位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第55位スペシャルヘアケア 脂性肌 第55位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第55位スペシャルヘアケア 混合肌 第55位スペシャルヘアケア 敏感肌 第55位洗い流さないトリートメント 普通肌 第55位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第55位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第55位洗い流さないトリートメント 混合肌 第55位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第55位髪質別ランキング
- ヒートケアエッセンスが、熱を加えることでキューティクルを整えてトリートメント成分の浸透を促し、髪の内側からなめらかな指通りへ導きます。 熱に反応して毛髪表面をコーティングするヒートプロテクト処方で、熱ダメージでパサついた髪の手触りをケアします。 シャンプー&トリートメントと共通のフレグランス「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用。インバス・アウトバス共に同じ香りです。質感や仕上がりで選べます。
- 多田
- 2024/11/2
参考になります!