夜桜のようなパケが可愛い💕 数量限定品です。 サクラ&ガーデニアの香り 庭園に咲き誇る芳醇なガーデニアの花の香りと優美な桜の花びらが織りなす可憐な香り 甘いお花の香りが好きな方、しっとりした使い心地のヘアオイルが好きな方におすすめ♡
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
YOLU カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第160位 | 伸ばしやすく、乾きやすい使用感も○ | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第130位 | さらさらのオイルなのに、しっとりとします🥰香りも良く、たまにふわっと香ってくれます💝 | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアヘアオイル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第158位 | とろ〜り濃密なオイルで、 わりと重ためのテクスチャー。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
knyk🐴⚾️投稿ある方フォロバしますさんの人気クチコミ
さっぱりとした、それでいて突っ張らない洗い上がりが良いですね😊 ダブル洗顔不要なのがありがたい。 スパチュラを蓋の裏に格納できないところ。紛失しそうで怖い😂 バームが溶けるのがクレージュと比較してやや遅いというか、固形が残りやすいところです。
私的「ラスボス」のお気に入りポイントは、ズバリ「派手色だけど使いやすい」こと。 赤い服が好きでよく着ているのですが、合わせると全体的にシックながらも明るい雰囲気になって気分が上がります😊 赤系の中ではブルベ・イエベを選ばず合わせやすいようですね。
甘皮処理をしました💅 子どもの頃に甘皮をいじり過ぎたりささくれを剥いだりで爪が凸凹になったことがあったのでなんとなく甘皮に触るのは抵抗があったのですが、ハンドクリームを擦り込んだ後に綿棒でくるくる撫でる程度でもけっこう綺麗になりますね😊 デュカートのネイルカラープライマーです。今持ってるキャンメイクのファンデーションカラーズと被らなさそうなライラックを購入。良かったところは乾きが早いこと。イマイチなところは乾きが早過ぎて刷毛の跡が残ることですね。 一週間後の持ちがどうなるか、でしょうか。
梳かすだけでサラサラになると噂のリファのハートブラシです。梳かす時の頭皮への刺激がクセになります。整髪料なくてもこれでいけるんじゃ無いかってくらいにサラッサラになります。おまけに静電気も出ない。 見た目が可愛いので5歳の娘も使う時嬉しそうです☺️嫌いなドライヤーの時間も楽しくなってきたようで何より… 懸念点の劣化の早さは、櫛が存外柔らかいので確かに気になるところですね。
化粧水と乳液で日々お世話になっている菊正宗ですが、ついにオールインワンにも手を出しました。 テクスチャはぷるん、というよりはこっくりという感じでいかにもしっとり系なのですが、その印象に違わず夜に使っても翌朝まで乾燥知らずです。 予算2000円でオールインワン探してる人には是非におすすめ。また菊正宗特有の日本酒臭もこちらは控えめなのでその点も推したいところ。
私がこの色に惹かれた理由は、ズバリ「大人かわいいピンク」だから。モーヴピンクとはくすんだピンクのことなのですが、まさに救世主のような色です。 薄付きかつパール感が程よいので、頬に乗せると自前の血色感のある淡い色味になるのも私としては嬉しいポイントですね。 4月から定番色になるのが本当にありがたいです。