かなりシアー感強めで2度塗りでも薄づき😌 でもちゅるんとした質感でかわいい꙳ 薬指はラメパウダーでキラキラに〜☺︎ デュカート( @ducato_nail ) ・ネイルカラープライマー 03
もっと見るおすすめアイテムデュカート×オールインワンネイル
デュカート ファイバーインハードナーEX | 825円 |
| 爪を割れにくくするマニキュアです。塗りやすいし、乾きやすいです💕 | 詳細を見る | |
デュカート カラーオンベースコート | 825円 |
| とにかく忙しい日々の中でも指先まで綺麗に見せたい方におすすめです | 詳細を見る | |
デュカート オパールルックコート | 990円 |
| ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第1位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第2位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
knyk🐴⚾️投稿ある方フォロバしますさんの人気クチコミ
さっぱりとした、それでいて突っ張らない洗い上がりが良いですね😊 ダブル洗顔不要なのがありがたい。 スパチュラを蓋の裏に格納できないところ。紛失しそうで怖い😂 バームが溶けるのがクレージュと比較してやや遅いというか、固形が残りやすいところです。
私的「ラスボス」のお気に入りポイントは、ズバリ「派手色だけど使いやすい」こと。 赤い服が好きでよく着ているのですが、合わせると全体的にシックながらも明るい雰囲気になって気分が上がります😊 赤系の中ではブルベ・イエベを選ばず合わせやすいようですね。
甘皮処理をしました💅 子どもの頃に甘皮をいじり過ぎたりささくれを剥いだりで爪が凸凹になったことがあったのでなんとなく甘皮に触るのは抵抗があったのですが、ハンドクリームを擦り込んだ後に綿棒でくるくる撫でる程度でもけっこう綺麗になりますね😊 デュカートのネイルカラープライマーです。今持ってるキャンメイクのファンデーションカラーズと被らなさそうなライラックを購入。良かったところは乾きが早いこと。イマイチなところは乾きが早過ぎて刷毛の跡が残ることですね。 一週間後の持ちがどうなるか、でしょうか。
梳かすだけでサラサラになると噂のリファのハートブラシです。梳かす時の頭皮への刺激がクセになります。整髪料なくてもこれでいけるんじゃ無いかってくらいにサラッサラになります。おまけに静電気も出ない。 見た目が可愛いので5歳の娘も使う時嬉しそうです☺️嫌いなドライヤーの時間も楽しくなってきたようで何より… 懸念点の劣化の早さは、櫛が存外柔らかいので確かに気になるところですね。
化粧水と乳液で日々お世話になっている菊正宗ですが、ついにオールインワンにも手を出しました。 テクスチャはぷるん、というよりはこっくりという感じでいかにもしっとり系なのですが、その印象に違わず夜に使っても翌朝まで乾燥知らずです。 予算2000円でオールインワン探してる人には是非におすすめ。また菊正宗特有の日本酒臭もこちらは控えめなのでその点も推したいところ。
私がこの色に惹かれた理由は、ズバリ「大人かわいいピンク」だから。モーヴピンクとはくすんだピンクのことなのですが、まさに救世主のような色です。 薄付きかつパール感が程よいので、頬に乗せると自前の血色感のある淡い色味になるのも私としては嬉しいポイントですね。 4月から定番色になるのが本当にありがたいです。
商品詳細情報デュカート ネイルカラープライマー
- デュカート(Ducato)
- 9ml: 990円
- 近くのデュカート取扱店舗はこちら
- 01 さくらピンク
- 02 ポピーオレンジ
- 03 ライラック
- 04 ストロベリーピンク
- 05 ヨザクラピンク
- これ1本で透け感ネイル完成 爪を補強できる、ちゅるんとした質感のネイルプライマー ●爪を補強する、ファイバー配合*1 ●爪の縦じわをカバー*2 ●4つの保湿成分配合 ・ パンテノール・ 加水分解野菜タンパク・ アルガンオイル*3・ スクワラン *1ナイロン-66 *2メイクアップ効果による *3アルガニアスピノサ核油 ※一部店舗では3月中旬頃より先行発売
- シャンティ
- 2024/5/1(最新発売日: 2024/12/16)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <01 さくらピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ナイロン-66、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パンテノール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、水、リン酸、メチコン、加水分解野菜タンパク、タルク、シリカ、安息香酸Na、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <02 ポピーオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ナイロン-66、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パンテノール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、水、メチコン、タルク、リン酸、加水分解野菜タンパク、シリカ、安息香酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、赤202、コンジョウ <03 ライラック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、ナイロン-66、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パンテノール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、水、リン酸、メチコン、タルク、加水分解野菜タンパク、シリカ、安息香酸Na、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ
こんにちは😊 コメント失礼します(*^^*) デュカートのネイル綺麗ですね✨️ ファンデーションシリーズは私も好きです♥️ そして何よりジャックちゃんかわいい💞です