ニキビ肌創業者が20年間、様々なパッチを使用して辿り着いたニキビの状態を3段階に分け、各段階で有効成分と侵襲方法を異にしたディテールのニキビパッチ✨ ステップ1はニキビ初期に💚 サリチル酸とCICAで構成されたマイクロニードルパッチで、膿が出る前の初期段階のニキビを鎮静 10月22日にOPENしたアインズ&トルペ西武新宿ぺペ店のパウダールームブースで発売中✨
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
ななな🌼フォロバ100 さんの人気クチコミ
アップルミント AHA・BHA 10%リキッド 顔だけでなく、背中や肘・踵にも使用出来、週2〜3回のスペシャルケアだそうな💡 ドクダミヒアルロンスージングクリーム こちらはパンテノール&ヒアルロン酸11種、セラミド5種配合で、100時間の水分持続効果。 皮脂が抑制されてて気づいたらおでこと小鼻が余分にテカテカしてることが減った✨
肌の張り感が足りなくてしわが気になる方にオススメ《ポアフィット》毛穴ケア及び肌キメケアサポートにオススメなんだそう💡 シートは薄く柔らかく、肌にピタッと密着してくれる。隙間を詰めるために手で千切れはするけど、しっかりとした質感なので✂️を使用した方がよいかも💡 ゆるい乳液のようなテクスチャーで、ちょっと独特な香りがします。元気にふっくらとするような、しっとり肌触りに🤍
パウダー後にのせてもヨレない、ほわっと使いやすい質感✨ WARM & COOLコスメレビューイベントにて! #ディアダリア (ミニ)ペタルドロップリキッドブラッシャーデュオセット WARM PINK KIT BARELY & DREAMY
珍しい形のキャップで、箱から出したら付属のキャップに付け替え上部をひねってトナーを出すタイプ。 さっぱりなのにしっとりする、使いやすいトナー🤍 水々しくてさっぱりしっとらで他のスキンケアとの組み合わせをしやすく使いやすいです🤍
微細なパールで、煌めきがとても綺麗なハイライト💡 ほんのりピンクがかったベージュなので、あまりメイクの色に左右されないけど ピンクメイクのときに使うと統一感がでて良かったです✨ あと毛穴が悪目立ちせず、今の時期だと朝使って夕方でもきれいな状態で残ってたのが嬉しいポイントでした🤍
シカより5.3倍強力 ・毛穴より510倍小さいナノサイズなんだそう💡 水々しいテクスチャー。水分足らずにつっぱったりとろみでベタついたりすることなく、花粉で肌荒れがちだったのですがしみることもありませんでした✨ それがないのが嬉しい🤍