めっちゃ緑茶の香りがする酵素洗顔! ふわっとシュワっとした泡が毛穴の黒ずみ※をすっきり洗い落としてくれるから洗い上がりつっぱらない程度にさっぱり! 緑茶の香りに癒される♡ 優しい使い心地なのも使いやすくて嬉しいポイント♩ Qoo10・楽天・Amazonのクレアス公式ショップにて発売中★ チェックしてみてね✓
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第7位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第176位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第177位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第86位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
kasuminさんの人気クチコミ
日本初上陸成分#メラジルって奴に惹かれて感動して買って使い切ったやつ。完全にシミへの効果を期待する美容液。 シミへのアプローチの場所が魅力的で。紫外線とかの刺激でメラニンってやつができてシミができるらしいんだが、そのメラニンが出来る前の段階にアプローチする成分が#メラジル。 今あるシミ、ニキビ跡、シミ抑制に先手必勝したい人敏感肌でも使いやすいからビタミン系美容液合わないぜ。な、人も、ぜっっひ。
大好きなサッパリ化粧水がシートマスクになりました。 この化粧水が好きな人は好きだと思います(雑) 私は日焼け後/うっかり日焼け、生理前用に鎮静用に買いました🛒 夏はサッパリは万能でっす 思春期、脂性肌、メンズには万年おすすめでっす
今流行り大人気のグルタチオン配合が売り #グルタチオン(抗酸化/美白/透明感) ナンバーズインでは3番のが私は好み。これも普通にいいけどビタミン化粧水ではザラにあるかなって感じ 脂性肌にはおすすめはしない。けど普通にいい。なんかべつにすごい推せるとこないから星3つって感じ。
- 2024.10.03
職場の業務用エアコン(暖房)に早々にやられてます🏜️🐪🐫 韓国での美容医療で大大大人気の #サーモン注射 に似た成分入ってるよーが売り。 どのみち#ピュレア は素晴らしいです。
毎年この時期クリームなくなったらミノンの高保湿クリーム買うんだけどそれと永遠に迷って新作のソフィーナにした 高保湿なだけあり保湿感/仕上がりは文句なしなんだが伸ばす時、こっくりクリームだけあり伸びはあんまりよくなくて アラサー以上のシミシワ乾燥肌さん冬は砂漠肌まっしぐらだせって人にはぜっひオススメ🤲🏻
手にとりやすい価格(5300円)なのに ●10のフリー 鉱物油、シリコン、合成香料、合成着色料不使用 目への刺激を考えた涙と同じpH処方と、色素沈着する成分(ビマトプロスト)が入ってないのが推せる 中身見えるの地味に助かるw 思春期娘も目の問題なく使えてる。
- 2024.10.02