しわ改善とシミ対策(*)をサポートしてくれるミスト化粧水。毛穴よりも細かいマイクロミストが角層まで浸透し、乾燥が気になる大人の肌を速攻ケア。 高保湿というのも納得な感じです。逆さにしても使えるので、背中とか手の届かない場所にも使いやすいし、 うっかり日焼けしちゃったかな?というときにもシュシュっと手軽に使えるのが良いなと思いました。
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
あやのさんの人気クチコミ
合わせて使うと肌がもっちもちになるジュリークの【クレンジング】と【美容オイル】を使用させていただきました🥺💕💕𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷リプレニッシングモイストクレンジングローション200mL4,180円(税込)𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷マシュマローから抽出したエキ...
- 2021.05.25
強力な紫外線をガードしながら乾燥でくすんで見える肌にうるおいを与え明るいハリ肌へ導く日焼け止め美容液🕊✨カモミラETを配合しメラニンの生成を抑えてくれるため使い続けるごとに透明感のある肌へ!とろみのある美容液ですが肌に触れるとみずみずしい感触...
- 2021.03.09
唇の内側の粘膜のような色と質感を再現してくれるリップスティック💄 限定色の【PK852 桜の微笑み】は自然な血色感をあたえる桜🌸のようなピンクベージュ まさに「粘膜カラー」そのものというようなまろやかさに心を射抜かれました💘
- 2024.01.15
塗り心地がとにかくなめらかで スル〜〜っと柔らかい質感なのに 密着力が高いからラメが飛び散らず 塗った場所に留まってくれるのがすごい!! しずく型💧でフィットしやすく 先端を使えば手を汚さずに 涙袋にも塗れる点もお気に入り💗 個人的にパープルでありながら ブラウンっぽくも見えるD05が 普段使いしやすくて好みでした✌️💕
- 2021.12.18
オルビス ツイングラデーションアイカラーN 14 ドリーミングナイト 1,100円(税込) くすんだグレープカラー🍇とグレイッシュなブルーの深みカラー同士がセットになった珍しい組み合わせの【ドリーミングナイト】💫 どちらもキラキラ〜っと夜空のように輝く大粒のパールがたっぷりと配合されていてクールながらも華やかな印象の目元に♩♩ しっかり発色で強さがあるにもかかわらず程よく抜け感や透明感もあって儚げ…という絶妙なバランスがすごい👏✨ 都会的なクールなカラーですがくすんでいることで秋感&使いやすさがアップするように感じました🤔💕 今回はブルーグレーをキワにのせたあとくすみパープルを上から重ねましたがどちらも主役になるカラーなので色々なメイクに使えそうで嬉しい…💗
- 2021.09.26
ツヤ感と色の異なる3つのカラーで肌にツヤ、立体感、陰影を作り出し素肌や骨格の美しさを際立たせるパレット🕊💕【左】シルキーマットなハイライトカラーまぶたにツヤと明るさをオンするだけでなくハイライトとしても使える便利カラー!【中】きらめくパールカ...
- 2021.03.17
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 薬用リンクルミスト化粧水 ホワイト
- ※2025年3月下旬より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 大人の乾燥へ速攻うるおいケア しわ改善・シミ対策*・高保湿のミスト化粧水登場 ①高保湿&エイジングケア※1アイテム 大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液※2、有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2 、セラミドを配合。 ②超微細ミストで導入ケア! 毛穴より細かく、肌あたりのいいマイクロミスト。 大豆由来の浸透※3成分※4がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながら浸透※3。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※1 年齢に応じたお手入れ ※2 保湿成分 ※3 角層まで ※4 水酸化大豆リン脂質(保湿成分) デザイン及び仕様は一部変更になる場合があります。
- 常盤薬品工業
- 2024/8/6