格安!クレンジングバーム本音レビューします!ELLeVieシカモイスチャークレンジングバーム(MOクレンジングバーム)価格 699円くらい内容量 50gアエナにて、699円で購入しました✨とにかく安いところに惹かれて購入しました!テクスチャー...
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
かもみるくさんの人気クチコミ
高精製ワセリン配合 抗肌あれ有効成分で、肌あれ・ニキビなどの肌トラブルを予防 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計 さらっとしているのに保湿されるところが◎ ポンプ式最高◎ ワセリンが入っているのにベタベタしないところが最高◎ 薬用有効成分W配合 うるおいに満ちたなめらかな肌に 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計
- 2023.11.23
📸メモ【使った商品】▷ABL・アルミックヘアミルク【香り】▷甘め【テクスチャ】▷(申し訳ないけど)水【髪質】▷太め・毛量多め・癖はなし【感想】▷一時期バズったこのヘアミルクだけど本当に苦手だった…🥹▷ほぼ水でサラサラしていて私の髪質には全く歯...
- 2023.07.22
パシャパシャ系なのに保湿されるところが◎ こっくり系クリームにありがちな保湿しすぎて痒くなる現象はなかった◎ テクスチャはクリーム…?って感じだったけど、こちらも保湿しすぎて痒くなる現象なし◎ 保湿力は言わずもがな○
- 2023.11.03
全て2,000円以下で美白効果を感じた物もあるのでよかったら最後まで見て下さい〜! アクアレーベル・ホワイトケア ローション M⭐️⭐️⭐️ 肌ラボ・白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ メラノCC・薬用しみ対策 美白化粧水⭐️⭐️⭐️⭐️ 透明白肌・ホワイトローション⭐️⭐️⭐️
- 2023.09.18
▷ドクダミで肌を整える→ととのえる・冷やす・守る ▷弱酸性 ▷軽め→個人的には無印の高保湿タイプに似てる🤔 ▷20代あるある「ゆらぎ」と相性◎→劇的な改善はないけどすっごい悪化した…みたいな大惨事にはならなかった(もうゆらいだ時は何をしても揺らぐと思ってる派) ▷最初つけた時少しひりついた→今はもう大丈夫! ▷コットンパックもおすすめ
- 2023.07.21
📸メモ【使った商品】▷banilaco・クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル【商品の特徴】▷ダブル洗顔不要▷アセロラエキス配合【肌質】▷敏感肌・感想肌・アトピー肌【テクスチャ】▷Theバーム するする溶ける→重くもなく軽くもない🙆...
- 2023.07.19