バタフライピーはSNS映えする飲み物と言うイメージが強いのですが、アントシアニンが豊富に含まれていて髪を健やかに保ってくれるとのことでした💙 フルーツ酵素配合で頭皮汚れに含まれているタンパク質を分解してくれて汚れがよく落ちるとのこと! 天然のフルーツジュースのような香りがして乾かしてみるとふんわりとサラサラヘアーになりました💖
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
秋瀬ルナ.美容サプリ/韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ
このジェルハイライターがガチで可愛すぎた… ジェルタイプだから季節的に今時期から使いやすい♡ #2ピンクシェルはほんのりピンクで血色も良く見せてくれるよ♡ マイナスポイントとしては、蓋や容器にベッタリつくから持ち運びとかは不向きかな…😭
- 2024.09.28
塗りごこちは軽いのにしっかり唇に密着。 長時間塗り直しをしなくても、キープできるくらいの持続性! 唇をふっくらと見せてくれる プランプ効果あり!(若干ピリピリする使用になってます) 今回は人気カラーモーヴサンセットと クリムゾンクラッシュの2色をレポしたよ〜🐥
- 2024.04.10
少量で伸びて発色よし! 肌にすっと馴染むから色浮きしないし、 秒でうるうる水光肌が完成する🩷 潤い成分やハリ.ツヤ成分配合で 長時間キープしてくれるよ🥹 私は人気のピンクシェルを購入したけど、 イエベ、ブルベ向けのお色味もあるから 全人類にオススメ。笑
- 2024.04.08
気になるニキビ跡やシミをカバーしてくれたよ👌 よれずに長時間の持続性あり! 3カラー混ぜて使えるし、 それぞれのお肌別用途に合わせて使える。 店頭で見つけたら是非試してみてね💓
- 2024.04.29
生産終了前に手に入れて欲しい!コフレドールの名作品コントゥアアイグロス01グロウブラウン2,200円ネットでは限定色もあるよ。1色だけとは思えない、光と影の陰影を作ってくれる。塗るとベースカラーの持ちも良くしてくれるの。どんな目元にも馴染むし...
- 2024.04.20
これを塗ると元から毛穴レス肌にしてくれる。 手放せない必須アイテムになった😭! 使用感はさらっとしてるテクスチャー。 ピタッとお肌に密着するシルキータッチ使用。 毛穴をしっかりとカバーしてくれるし、 さらっと滑らかで肌触りも良くなる! 長時間メイクもキープしてくれるから、 ほぼ化粧品直ししてない…。笑
- 2024.04.12
商品詳細情報TROPIKA バタフライピーシャンプー/バタフライピーコンディショナー
- TROPIKA
- シャンプー250ml: 3,200円
- コンディショナー250g: 3,500円
- シャンプー250ml
- コンディショナー250g
- シャンプー:パイナップルとパパイヤのフルーツ酵素が頭皮と髪のアミノ酸を守ります。また、必要な油分は洗い流すことがないので刺激を感じにくく、敏感肌の方にもお勧めです コンディショナー:・ブルーベリーの10倍もの含有量を誇るバタフライピーのアントシアニンが頭皮環境をすこやかに整え、健全な頭皮によってハリコシのある髪が育まれ、年齢に伴うボリューム感のお悩みにも応えます
- 2024/6/1
- <シャンプー250ml> 水、コメエキス、ラウレス硫酸Na、パパイア果実エキス、ライム果皮エキス、ラノリン、チョウマメ花エキス、プルット果皮エキス、パイナ ップル果実エキス、プルーンエキス、塩化Na、炭酸Na、セイヨウハッカ油、サトウキビエキス、フェノキシエタノール <コンディショナー250g> 水、セトリモニウムクロリド、セタノール、チョウマメ花エキス、セイヨウハッカ油、フェノキシエタノール
2週間ほど使ってみたけと、明らかに髪の艶やコシ感を感じる…!惚れるくらい綺麗な髪になる