さらっと仕上げても自然なつやを叶え、つやサラ肌が一日中*つづく。 シルキーラスティング処方のプレストパウダー。 シルクのような上質なつやサラが続くプレストパウダー。 真っ白なパウダーだけど、肌に乗せると自然に馴染んで透明感をプラスしてくれる。
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
いりこめしさんの人気クチコミ
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。必要分だけ液がついて、ティッシュオフ不要✨すぐ使えて楽ちん1回の塗布量が少なめで調整しながら塗布出来ました先端直径3mmの極小ブラシこれが絶妙で、ぶきっちょでも根元から塗りやすかったです!どんな...
- 2024.07.10
太めのハケでサッと塗れて、 ぷるんっとツヤツヤ😳✨ 凹凸も埋まって嬉しい仕上がり! 速乾性も感じられました 表面が均されたおかげか マニュキュアの持ちが良かったです
- 2024.04.24
みずみずしいながらも ピタッと密着感のある、 クリームっぽい感じのテクスチャー 肌当たり優しく、 馴染んだ後はしっとり べたつき感等、 気になるものは感じませんでした dr365の化粧水とは 少し違った、柑橘系の香り クレイマスク寄りの香り ポンプ式で 一回分出てくれるので楽ちんです
- 2024.05.30
程よいコシのあるブラシ 柔らかすぎず、固すぎずな感じ リキッドファンデを点で置いて、ブラシですーっと塗り広げていく ファンデにもよるかと思いますが、 するする〜っと伸びてくれました! 持ち手〜毛先までの長さがちょうど良く、 角度・力加減の調整はしやすかったです 普段は手で塗っていたのですが、 これにしたらスムーズ😳
- 2024.03.09
とろシャバで、馴染んだ後はさらさら テクスチャー的には、サッと塗布出来ました これからの時期に嬉しいです スッとカッコ良く、 夏ならスッキリとした感じの香り この香りがお気に入り
- 2024.04.25
VoCE様より頂きました✨とろシャバで、とろみがある分、ゆっくり浸透する感じ馴染み後はさらさら夕方は少し乾燥感あり継続使用で改善されていくといいな柑橘のフレッシュな香りが好き!#提供VoCE様...
- 2024.04.12
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ コンパクトケース フェイスパウダー〈プレスト〉用
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 1個: 1,100円
- フェイスパウダー〈プレスト〉専用コンパクトケース
- プリマヴィスタのフェイスパウダー〈プレスト〉専用コンパクトケースです。 別売りのプリマヴィスタ フェイスパウダー〈プレスト〉をセットしてお使いください。 パフは、別売りのレフィルについています。
- 花王
- 2024/9/7
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- 材質:ケース(ABS,G)