ウェットティッシュみたいなフタ付きケースは一枚ずつ引き出しやすくてデイリー使いに嬉しい♥ シートは柔らかくて肌あたり良く、伸縮性があってよく伸びるからしっかり顔に密着してくれました💘 限定のプレミアムタイプは通常品よりも成分がさらにパワーアップしているのでぜひgetしてみてくださいね(*´︶`)
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第180位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
まなぴさんの人気クチコミ
まずはじめに、昨日の初投稿にたくさんのいいね有難うございました!こういうレビューとか書くのが初めてで、とても嬉しかったです!そして!!!今日は、昨日ドラッグストアでなんかいいシャンプーないかなーっとシャンプーとかのコーナーを歩いてみたところ!...
- 2018.09.20
初投稿です!!わりと前からお世話になってたサボリーノさん!実習で朝が早い時、毎日使ってました。笑その時はヨーグルトのものグレープフルーツのものアボカド🥑とかの絵のものを購入して使ってました!初めて使ってみた時は、寝起きですぐ使ってスースーして...
- 2018.09.19
お久しぶりです😂😂風邪をひいてしまい、アプリは開いてても投稿出来なかったです😱季節の変わり目、、風邪ひきやすいタイプです、、まあ、そんなことはさておき!!今回は、、、毎日メイクに使ってるものを紹介します!まず流れは、化粧水、乳液、日焼け止め、...
- 2018.09.26
こんにちはー!!!どうもまなぴですます今日は!!無意識に集まってたコスメをご紹介します!それはーー!!マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ!今現在持っているのは6色でお色はPK421貴婦人YE232カナリヤBE286ゴージャス姉妹GD82...
- 2018.09.27
どうも、まなぴという名前でやらせていただいてます!まなぴです!笑昨日の投稿にもいいねありがとうございました!!幸せですなぁ〜ってことで!!そんなハッピーな気分を色で例えたらピンク!!そうです!!笑サナエクセルのアイシャドウ!!私はピンクモヘア...
- 2018.09.22
こんにちはー!!!!!前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございます!投稿するのが癖になりそうです!🙈🍼💓んで!!今回は前回のマー&ミーラッテさんのシャンプーとコンディショナーを購入した時に一緒に購入してた資生堂さんの肌水です!!これはで...
- 2018.09.21