水とオイルがマーブル状になった新発想の層状的構造 // さらりとしたテクスチャーです。 ダブル洗顔不要◎ 濡れた手も使える◎ ラベンダーの香りが良い◎ ポンプタイプで使いやすい◎
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
さりちゃんさんの人気クチコミ
たっぷり使える大容量でコスパが良いのが魅力的な商品です。 裏側の説明は日本語で書いてあるのでわかりやすいのも嬉しい。 保湿力ある化粧水なのでこれからの季節にぴったりでめっちゃ嬉しい!
- 2024.10.25
メイクがしっかり落とせるのにダブル洗顔不要なので時短にもおすすめです ちょっとお高めだけどオシャレで使用しやすいから気に入ってます ポンプタイプで少量手に出せるし香りもいいのでぜひ使ってみて
- 2024.10.09
SHIGUSA./シグサ ハードジェリーめちゃくちゃ可愛い爽やかな香りがよくとても使いやすい商品ですジェリータイプなのですぐ固まらないのも良い自然な感じで崩れにくく長時間キープしたいときにもオススメなので気になったらぜひ使ってみてくださいモニ...
結構お高めな商品なんだけど この商品を使用しようと思ったきっかけはやっぱり年齢的な悩み 今日が一番若い日だから気になったら、いや気になる前にしっかりケアしようと思います◎ 馴染みもよく使いやすいので めっちゃ気に入っています
- 2024.09.20
商品詳細情報idea アクアマーブル クレンジング リキッド
- idea(イデア)