• UVマイルドジェルN/マミー/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(1枚目)

マミー・ニベアの日焼け止めジェルを使った口コミ -夏がくーれば思いだーーせるように今シーズン購入・使用した日焼け止めのレビューを書いとこ。

夏がくーれば思いだーーせるように今シーズン購入・使用した日焼け止めのレビューを書いとこ。 ニベアUV ウォータージェル SPF50(ポンプ)と マミーUVマイルドジェルNを購入 【ニベア】 ・おまけでついてたボディミルクの試供品が欲しくて買った。 ・紫外線カット率が高いほうが良いかなと思った。 ・ポンプ使いやすい。 ・液は少し生成り色。着色はなし。 ・すごいスルスルのびる! ・ベタつかない! ・顔に塗るとすこしエタノール臭がする。すぐ消えるけど。 ・馴染んだ後はマジで気にならない。布団入れる。 ・コレのおかげかはわからないけど、 今年外出後の腕や首のヒリヒリ少なかったのよね。 【マミー】 ・紫外線カット率高すぎるとお肌に悪いし、毎日のはコレぐらいがいいよと聞いた。 ・小さい子どもでも使えるお肌に優しいタイプのやつ。 ・購入決定打はボトル。くまたん!ポンプも使いやすい! ・冬でも家でも日焼け止めと聞くのでこれで頑張る所存。  ※これまでは冬も家も日焼け止めしてない。 ・液は白。ニアー乳液。 ・スルスルのびる!ニベアと比べるとニベアのがスルスルだがこっちも十分快適。 ・匂いは何もしない。 ・ベタつかない。ニベアと比べると少しベタつきはあるがすぐ馴染むしベタつかない方。 ・こちらも馴染んだ後は気にならない。重くない。 【結論】 夏のボディならニベア!!超快適!カット率高くてもどうせ半袖時期しかボディは塗らないし! 顔はお肌に優しいマミー!こちらも使用感はなまる! どっちも使いやすいぞお! 残量管理や美容成分もっと入れたいな〜とか下地が〜とか 色々あるのでリピートするかはまだわからんが、 製品自体はとってもおすすめです!目的に合わせてどうぞ!

おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 日焼け止め

1,078円
ベースメイクランキング第63位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第32位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベアUV ウォータージェルEX / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 UVジェル

ニベアUV ウォータージェルEX

985円

しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎

ニベア×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

日焼け止めジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第56位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

1,078円
ベースメイクランキング第63位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

オープン価格
ベースメイクランキング第122位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
ベースメイクランキング第127位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

オープン価格

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第32位

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円〜

伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

姉羽さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

商品選択