肌耐性を高めるための機能性乳液✨ 美肌菌**とバリア機能に着目したリッチな美容成分配合で、肌を健やかに保ち、トラブルを防ぎやすくしてくれるんだそう🥰 無香料、無着色、防腐剤フリー、アルコール(エタノール)フリーという低刺激処方だから、敏感な時こそ使いたいアイテム♥️
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
あんこ@フォロバ100さんの人気クチコミ
クールインソープは、いちごミルクのような甘くて柔らかい色合いのブルベ向けクールパレット。 01の繊細なホワイトピンクのグリッターが大好きで、下瞼目頭側に入れるとキラっとして可愛かったです。 ブラシよりも指やチップの方がガッツリつくので、濃いカラーを楽しみたいときとツールを使い分けてもいいかなと思います。
- 2024.03.27
朝の拭き取りに、メイク前に保湿して崩れ防止になど、多機能で使えるトナーパッド。 美容液が170mlも入っていて、取り出して使うとかなりヒタヒタなのでしっとり潤います。 素材はピュアビタミンC原糸と竹由来の繊維からできています。 両面色が違い、薄い方がふき取りに適していて、濃い方はパックに適している方。 毎朝デコルテまで必ず拭き取っているので、一枚はふき取り用に使い、乾燥が気になる日はオレンジ面を頬に重ねて簡易パックに使っていました。
- 2024.03.29
6色展開で、ラメ感が可愛いアイシャドウシリーズ。 ブラックバイオレットカラーのベースに大粒で華やかなグリッターがキラキラひかるカラー。 重ね方により色々楽しめ、例えば薄くつければベースのカラーは意外とそこまでガッツリ色づかないので、元のアイシャドウの上に重ねて使うのも◎
- 2024.03.27
Ultra Soothing R4 ラインのシリーズは外的刺激が気になる方、健康な肌の回復をしたい方におすすめのシリーズです。 アズレンリポソーム※1』 皮膚を保護する役割をもつアズレン配合(うるおい成分) エクソソーム※2』 エイジングケア*が期待できる、エクソソーム配合(整肌成分) リペプチド※3』 なめらかな肌に仕上げるリペプチド配合(肌荒れを防ぐ) 今回使ったスージングマスクパックは水分たっぷりのウォーターゲル配合 時間は10~20分と長め推奨なので、その間他のことをしながら過ごしていましたが、肌に乗せるとピッタリ密着感があってずれにくく 液がたっぷりで袋に残ったエッセンスを手に出してみるとうっすら紫。 これがアズレンの色なんですかね。 とろみは若干あるけれどベタつかずしっとりなテクスチャーで、うるおってキメが整うように感じました
- 2024.03.13
キャップはつながっているので、落ちる心配もないので、外での利用もしやすいです。 テクスチャーは滑らかで、シアバター20%配合なので肌のうえを優しく覆って保護してくれるような保湿感。 冬場は体調を崩しやすいので、しっかり手洗いを徹底していますが、手が乾燥したと思った時にささっと使え、塗った後はしっとりもっちりした肌触りになります。
- 2024.01.28
280mlも入って1,980円(税込)のコスパ良しな美容液です。 3種のハリ弾力※2美容成分ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、コラーゲンを合計30,000mg以上配合。 エラスチン、シロキクラゲ多糖体、セラミド、ドクダミエキスなどを含むうるおい保湿成分※3を40,300mg以上配合しているとのこと。
- 2024.04.09
商品詳細情報プロメディアル モイスチャーミルク
- プロメディアル(Promedial)
- 肌の表面には余分な油分を残さず、内側にしっかりと潤いをチャージする乳液です。 ナノ化ミネラルヒアルロン酸(保湿成分)新配合。長時間保湿力が持続します。
- ロート製薬
- 2008/10/1