パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア。 キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出します。 こっくりとしたテクスチャで毛先に馴染ませやすい。 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが上品。 髪への密着が高かったです。 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが私の好きな香りでした。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第154位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ぽぽさんの人気クチコミ
リピあり!です✨ 特に、美容液の方はお気に入りです。 「消しゴムアンプル」とも呼ばれる美容液 お肌のくすみ、シミなどを消してくれるらしい。 カプセル(小さいつぶつぶ)が含まれていますが、肌にのせると、カプセルが消えて肌に馴染みます。
- 2024.08.02
リニューアル前からLANCOMEをずっと使用していました。黄みが強いため、他のファンデーションに一時乗り換えていました。ですが、LANCOMEのファンデーションを使った時の感動を思い出し、また1年ぶりに戻ってきましたー! 私の一番推しポイントは、なんといっても崩れにくいところです!職業上メイク直しが難しいし汗もかくのですが、崩れ方がきれい✨️ コスメデコルテのゼンウェアフルイドと、仕上がりは似ていますが、私的にLANCOMEの方がカバー力があり、崩れ方がきれいなのでLANCOMEの勝利です✨️
- 2024.08.01
塗るときはサラサラで伸びがよいので塗りやすいです。 塗った直後からしっとりしてきて、最初はペタペタしますが、全然気にならないペタペタ感です。 お肌にうるおいを与えながら1日中メイクをしっかりキープ!新感覚メイクキーププライマー 保湿されるので、肌がしっとりする。
- 2024.08.01
艶肌にできる化粧下地!肌にスーッとなじんで、くすんだ肌にパッと明るさとつや、透明感を与える化粧下地です。 デパコスの香りのような高級感のある香りがします。伸びが良いテクスチャーで、細かいラメがぎっしり入っています。 私はセミマットなファンデーションを使っているので、自然なツヤ感がきれいでお気に入りです。
- 2024.08.28
アヌアの美容液!!このブランドの他の美容液も有名ですが、私はホルモンバランスの崩れでにきびができやすいので、試しに買って使ってみました。 ドクダミ成分80%配合。ゆらぎがちな肌を整えて整えてくれる。 にきびの鎮静効果も好きな点ですが、保湿力が高いのも好きな点です!しっとり肌になりとても好きです♡
- 2024.10.01
クレンジングと洗顔同時にできる。まるで生クリームのような、もっちりとしたきめの細かい泡で洗う至福のクレンジング。 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIAR)」配合で、洗い上がりの肌もしっとり。 泡立ちもよく、ふわふわの泡が作れました。匂いも柑橘?のようなほのかな香りで好みでした。
- 2024.08.17
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第4位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第4位ヘアトリートメント 10代 第2位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアトリートメント 普通肌 第2位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第2位ヘアトリートメント 混合肌 第2位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15