うるおい秒ミストは、メイクしたまま各層細胞まで補水する携帯に便利なサイズのミスト✨ 毛穴よりも小さなマイクロミストでシュッと出来るので、乾燥を感じた時やリフレッシュしたい時便利🙆🏻♀️✨ べたつきを感じず、メイクが変に崩れたりすることもないので乾燥する季節に重宝します🥹
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第90位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
レイラインさんの人気クチコミ
【LET'SSKIN】"プレミアムシートエッセンスマスク"関東は急に気温も下がり梅雨に逆戻り状態ですが皆さまお元気ですか⁉️実は退院後色々重なり身体もメンタルもかなりしんどかったのですが皆の暖かいコメントやメッセージに癒され無事復活してきてお...
- 2021.09.03
《LAKA》ジャストアイシャドウ Qoo10公式で現在3個1500円で販売されてるシングルアイシャドウになります✨LAKAはリップしか使ったことなくてアイシャドウは初めてでシングルアイシャドウはレビュー評価も高かったので買ってみました🛒選んだ...
- 2021.07.22
【MAJOLICAMAJORUCA】シャドーカスタマイズやっと届いたメガ割り購入品の1つ📦そして実は私、お恥ずかしながらマジョマジョのアイシャドウは以前は興味がなかったのといつでも買えると高を括って限定物のアイシャドウを優先してたりしたので😅...
- 2021.06.14
最初専売サイトを見たら¥6000…💧 アンダーソンの猫を買ったらかなり良くて気に入って👀 公式(現地の方の)で販売され始めてる✨ 限定2種でファルコン押しだったけど 軽く水分感じるしっとり感で粉っぽさがない❣️ やっぱりラメが偏らず均一に乗る ‼️ ブラシでもしっかりラメ&色が乗る ブラシへの粉含みが格段良くなって瞼に色がしっかり乗ってくれる 変に偏る事なくてフワァっとしっとり均一に付くんです😍 めっちゃブレンディングしやすい💯 これは本当自信持っておすすめ出来る❕ 立派な海外コスメです👍💕 まだQoo10公式で2個セット¥3000ちょっとで買えるので気になった方は是非❣️
- 2021.11.12
【FOCALLURE】"9Paneyeshadow"#07TAROPIE¥1512(メガ割価格)今回欲しいアイシャドウが沢山あって相当迷いました。正直迷いすぎて考えすぎて私にとっては、これが初の中国コスメ❗️本当は手を出さないつもりでいました...
- 2021.07.02
本日…と言っても数日前の購入品です💨携帯修理中で、めっちゃ古い携帯で撮影&投稿してるので画像荒いかもしれない💦(復活したら確認します🙏)とりあえずその間は気軽に報告だけでも投稿しようかと(笑)①ネイルホリックの限定4色②ちふれの限定アイシャド...
- 2021.10.24
商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 生産終了
- 本体
- レフィル
- ブレない美しさのための美容液。 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。 美容成分※4を素早く届け、閉じこめます。 Tゾーンでさえもカサつくほど、乾燥するときに。 1日中うるおい続く、満ちたりた肌へ。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスER配合 〈ユズ果皮エキス、ソルビトール〉 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●乾燥による小じわを目立たなくします※5。 ●こっくり濃厚で、密着感あるテクスチャー ※4 保湿:アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※5 効能評価試験済み
- 花王
- 2020/11/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
これね、私も探して買ったんだけど、たまたまレフィルと限定ケースがセットだったの😅 今後はレフィルさえ買えればOKだけど在庫があるかどうか…🥲 私も無いと困るから1個だけ買い置きしてある😁