剥がすパックは刺激が強いとか、毛穴が開くとか、いろーんなウワサが立ってますが、実際どうなんでしょうか⁉️ 使った直接にスッキリする感じでした‼️ 角栓というより、うぶ毛がたくさん抜けてくれました‼️ 次の日も、毛穴が目立ってくることもなかったので、私的には結構リピありかも⁉️😂
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
うめももさくらさんの人気クチコミ
まさに爽やかな初夏のラベンダー❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ テスターで試してこんなに爽やかなラベンダーある?!とびっくりして購入👀 つけた時の爽やかなラベンダーの香りが素敵すぎて… アルコールと共に割とすぐ飛んでしまうのがちょっと残念☔️ 女の子らしいあまい香りはちょっと気恥しいなんてサッパリ系の女子にもオススメ🌿
- 2024.08.03
まつげパーマをしているのでまつげ美容液は必ず使うようにしています ( ꇐᴗꇐ )✨ こちらはまつげ・目もと美容液とのこと その点こちらは長めのフロッキー素材で美容液ののりもすごく良くてたっぷり散布できます アルコール・シリコン・紫外線吸収剤・香料・合成着色料など6つのフリー処方
口紅系はもれなく荒れるのでこのシリーズのリップは3~4個リピしています🥹 いつものピンク色も可愛いですがこちらのクリアレッド色もちょっと深めで秋冬っぽくて可愛い🍁🍂 ブルベイエベ関係なく使えて良いのではないでしょうか? (赤は血色の色・クリアなので素の唇が透けて濃すぎない) サクラヴェールリップは祈願🙏付きが多いのでおみくじかお守り感覚でポーチに入れています👝
- 2024.10.22
ベビーパウダーって赤ちゃんメーカーからたくさん出てますよね?でも匂いがキツすぎません?? こちらはほんのり甘い匂い𓂃🌸𓈒𓏸 ルースパウダーみたいに粉が舞わない使いやすいプレスドタイプ お値段もお手ごろだしいろいろな使い方ができるし使ってもなかなか無くならない✨️
- 2024.05.31
ブラシはコーシーラーや眉は洗いやすい化学繊維のもの、その他は天然毛(熊野筆が特に◎)が好きで色別にたくさん欲しいアイシャドウブラシのみ百均の馬毛のものなども使っています🍀*゜ アイシャドウブラシはやや太めなので明るめのベースカラーをまぶた全体にほんわりのせるのに使っています👀 お気に入りのメイクブラシでメイクすると気分が上がりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💮
- 2024.07.06
崩れにくい 冷感❄️ 使いやすそうな限定ピンク色🎀 カバー力高い けっこうもったりとするので少量でカバー力高め! 小鼻の赤みとかもマシになっていてコンシーラーなくてもいけるかも? 崩れ方が汚い なんなら素肌の方がキレイやて!
- 2024.08.27