使った初日から、驚き‼️ 洗い上がり、しっとり!乾かした後、サラサラ! ストレートアイロンで熱を通すと、さらにサラサラで🫢✨✨ ブリーチしてる髪の毛も、アノブを使うと目に見える傷みが気にならなくなりました😮 これは、韓国でバズってるだけある! 一度は使ってみて欲しい!💓
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
youyouさんの人気クチコミ
ブラッククッション 超密着で薄付き・高いカバー力 マスクにも付きにくく、一日中綺麗な肌が続くセミマットクッションファンデ スキンラディエントグロウクッション スキンケア成分配合で肌にフィットし、塗りたての肌が一日中持続 内側から輝くセミグロウクッションファンデ カバー力重視のブラッククッション は、 塗った瞬間から、薄付きながらシミやニキビ痕などしっかりとカバーしてくれる印象でした。 ツヤ肌を叶えてくれるスキンラディエントグロウクッション は、 塗るとお肌の内側からツヤが溢れ出るような塗り心地でした。
- 2022.12.31
自然なトーンアップ 保湿感+ツヤ肌 低刺激のビーガンコスメ トーンアップ効果があるので、 塗るだけで肌が少し綺麗になる気がしました! ビーガンコスメなので低刺激なのが嬉しいポイントです☺️ テクスチャーも滑らかで塗りやすいので 忙しい朝でもさっと塗れて、めんどくさがり屋の私にぴったりでした!笑 香りはクセの少ない爽やかな香りです✨ 既存のウォータースプラッシュサンクリームよりも 自然なツヤ感がアップしているそうなので、おすすめです!
- 2023.02.26
一度塗っただけでしっかりカバーでき、メイク後の明るい肌に大満足です✨ フィット感もあり、メイク後外出してから帰宅するまで軽い化粧直しで綺麗な肌が続きます! ビーガンコスメは初めてなのですが乾燥で荒れがちな冬にも、低刺激で嬉しいです。 また、塗りやすい形の柔らかいパフが、個人的に新感覚でお気に入りです。
- 2022.12.31
ツヤ感リップグロス 心地よい密着感 薄付きカラー #462のカラーは単体で見るとブラウン感が強いのですが、他のリップに重ね塗りすると程よく落ち着いたトーンの唇になるので、使いやすかったです! ヒリヒリ感やベタベタ感はそこまで感じませんでした。 ベタベタしてマスクや髪に付く感じが苦手でグロス系があまり得意ではなかったのですが、このリップグロスは時間が経つとしっかり密着してくれるので、あまり気にならないと思います☺️ ぜひ他の色も試してみたいリップです✨
- 2023.02.27
テクスチャはすごく軽いので、素早く吸収されてしっかりと保湿されている気がします! コットンを使用して肌に浸透させていくので、簡単に毎日の特別ケアをしているようで気持ちもアップしました😊 また、スペシャルケアとしてコットンパックをすることもできるので、肌のコンディション改善に繋がります✨
- 2023.02.28
最初の数日から肌のハリがアップしたような印象です!🥰 冷蔵庫保管が推奨されているので冷蔵庫に入れているのですが、使うたびひんやりして気持ちいいです テクスチャーも軽く、香りも強くないので塗りやすくて嬉しいです!
- 2023.05.31
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第4位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第4位ヘアトリートメント 10代 第2位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアトリートメント 普通肌 第2位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第2位ヘアトリートメント 混合肌 第2位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15