カサカサ毛穴・乾燥くすみ肌に気軽に使える大容量タイプ! サジーエキスや2種のビタミンC誘導体、ビタミンBを配合。日々の肌にさまざまなビタミンをチャージ。 フルーティフローラルの香りで、メイク前に使っても大丈夫でした👌🏻
もっと見るおすすめアイテムByUR×シートマスク・パック
ByUR バイユア プランプハニー デイリーアクアセラムマスク | 2,420円 |
| シートが程よく薄めでフィットしやすく密着力も凄い! シートがズレることもないから 付けたままドライヤーして時短◎ | 詳細を見る | ||
ByUR ビタギビング アクアセラムマスク | 390円 |
| パックに切れ目がたくさんあり、 肌にピタッと貼りやすかったです! | 詳細を見る | ||
ByUR プランプハニー アクアセラムマスク | 390円 |
| スペシャルケアランキング第114位 | 薄くて柔らかいシートなのて肌に密着します。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
Shiny🌙フォロバ💯さんの人気クチコミ
毛穴が気になるお年頃。LUSHってちょっとお高いけど、下手に毛穴ケアすると肌荒れしちゃうし……。そんな自分が、実際どうなの?をレビューしていきます。※基本的には要冷蔵品が多いので、開封したら早めに使ってくださいね❗️使い方は、全体的に(部分的...
- 2019.07.26
こちらは無香料、ライチ、アプリコットの香りをまとめ買いしたもの❤️ ボディスムーザーはそれらが入っていないどころか、温泉水と同じような効果が味わえる……! お恥ずかしい話、アトピーやうつ病で洗っていても垢?のようなものが出るのが気になってたのに全部すべすべ&体温で溶けて塗ったところが痛くない!!
- 2024.01.16
基本的に過度な食事制限をしてリバウンドが多かったので、しっかり食べるのは大事です。 スムージー置き換えなど無理なことしてるモデルさんとかよりも、知識量だけで言えばなかやまきんに君のYouTubeは断トツ良い! え、ボディビルダーが飲むやつじゃん??そんなんガチすぎ笑とか私も思ってたんですが…… 体重だけだとまだあんまり変わってないように見えますが……顔、くびれ、背中、お尻、手足など本当に全体的にシュッとして筋肉で固くなってきました。
- 2021.09.05
レブロン キス グロウ バームPLAZAで先行販売とのことで、どうしても二色気になったのでどっちも買っちゃいました!スクワランやシアバター配合でスルスルっと塗れてぷっくら春の唇に💋まずは桜ピンク🌸のリリーグロウ見たままは超青みピンク!PC的に...
- 2020.03.16
乾燥さんはこれからの時期にぜひ使いたい商品! ただ、ノーファンデ日に使うにしても、やっぱり微妙にヨレたり粉吹きしたりするんなら他の保湿力高い日焼け止めや下地を使えば良いかな、って感じなのでごめんなさい、私には合わずに低評価となりました🙇♀️ でも確かに、すっぴんよりはちょっとマシ、くらいはカバー力あり。気になる部分は消えません。 あと洗顔後、スキンケアこれ1つはやっぱ無理案件だと思う。 肌にとけ込むような使い心地で、毛穴、色むら、くすみをカバーしながら、しっとりふっくら肌をキープします。 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌をキープします。 ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸、セラミド オールインワン効果!洗顔後これ1つでOK やさしい使い心地とフリー設計 メイク中の肌も、メイクオフ時にも、肌に余分な負担をかけない処方です。
- 2023.10.12
メディヒール ティーツリーカミングエッセンスパッドマスクで有名なメディヒールから集中ケアパックが出たのでゲット!ティーツリーエキスをひたひたにしたパッドが50枚入ってます!!普段はソフトコットンの面で、角質ケアもしたいときはエンボスコットンの...
- 2021.01.12
商品詳細情報ByUR ビタギビング デイリーアクアセラムマスク
- ByUR(バイユア)
- 30枚(310g: 2,420円
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- カサカサ毛穴・乾燥くすみ肌に ・サジーエキス※10や2種のビタミンC誘導体※11、ビタミンB※12を配合。日々の肌にさまざまなビタミンをチャージ。 ・保湿成分も贅沢に配合。ヒマワリ種子油やオリーブ果実油、ホホバ種子油、3種のヒアルロン酸※6などが肌にうるおいを与えます。 ■毎日5分で毛穴も肌もふっくら。スペシャル「毛穴管理※1」シートマスク バイユアで初めてのスキンケアとして誕生し、メディアのベストコスメアワードで受賞を重ねた「アクアセラムマスク」。バイユアの「毛穴管理※1」スキンケアを代表するアイテムです。 3種のシートマスクをもっと気軽に使いたいという声にお応えして2023年秋、大容量タイプの「デイリーアクセラムマスク」が誕生します。 ■「アクアセラムマスク」との違い 気軽に毎日心地よく使えるよう、シートを変更。ハイグレードかつ環境にやさしい、ビーガン認証された再生繊維「リヨセル」を使用。厚さ0.22mm、28g/m²と超軽量ながらたっぷり液を含み、肌に放出します。 「毛穴管理※1」のための3種それぞれのアプローチはそのままに、美容液の処方を変更し、デイリーに使いやすいみずみずしい感触に仕上げています。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与え毛穴を目立たなくすること ※6 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na ※10 ヒポファエラムノイデスエキス ※11 3-O-エチルアスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg ※12 シアノコバラミン
- Hamee
- 2023/11/9
- <30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、リン酸アスコルビルMg、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アスコルビン酸、セルロースガム、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、ポリアクリル酸Na、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、クエン酸Na、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、カプリル酸ポリグリセリル-6、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、サンショウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル-4、ヒポファエラムノイデスエキス、コノテガシワ葉エキス、ノナペプチド-1