1本8役が売りのクレイシャンプーだよ。シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアカラーケア、ヘアパック、頭皮ケア、ヘアダメージケア、ヘッドスパ、これ1本で時短ケアができるのが嬉しい。 濃密なクレイクリームが頭皮の汚れにしっかりと吸着してくれる感じ。少し清涼感もあり泡立たないのに頭皮けどスッキリ感があるので、物足りなさはないよ。 シャンプーだけでも髪がまとまりツヤツヤサラサラ〜な使用感。気になった方はチェックしてみてねー!
もっと見るおすすめアイテムcocone×市販シャンプー
cocone クレイクリームシャンプー(モイスト) | 3,780円 |
| 頭皮と髪に優しい洗いあがり♡ アールグレイベルガモットの香りも良い感じ | 詳細を見る | |
cocone クレイクリームシャンプー(スムース) | 3,780円 |
| クレイで泡立たないので、泡が垂れてくる心配がないから湯船で洗っています。おかげで温まりながら洗えてます。 | 詳細を見る | |
cocone cocone クレイクリームシャンプー リペア | 3,780円 |
| クリームのようなテクスチャーで、伸びもよく地肌と髪に馴染ませやすいです!🥺 流しやすくしっとりした使い心地 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ
これ、めっちゃ良い😳❣️ 肌荒れしてるときに、肌に負担なさそうな感じがしたので使ってみたんだけど、 全く刺激ない❣️ 乳液みたいなテクスチャーなのにめっちゃ浸透が良いし❣️ しっとりすべすべする💗💗💗 パッケージは地味なんだけど😂 すごい子発見した気分😳💗 また、顔にも体にも使えるのが良い☺️👍
- 2022.09.17
こちらのシリーズは、ハリ弾力・シワ改善ケアしたい方にはうってつけのスキンケア✨ エッセンスは、手の甲にのせると垂れちゃうんだけど、伸ばすととろみがあってめっちゃしっとりします!! アンプルは1プッシュ出した時は、ジェリーみたいな濃厚感があるように見えますが、なじませると瑞々しさがあり、肌なじみ良く、こちらもエッセンス同様めっちゃしっとりします✨✨✨
- 2022.09.21
連休だったので、いつもと違うスキンケアをしたくなり😳❣️ 一つのブランドをライン使いするのは本当めっちゃ久しぶり✨✨ なんて優しい泡😇🧡 そしてどれも香りが独特なんだけど、それもまたいいんだよね💗💗✨ 使用感も良き👍👍 なんて至福の時間なの💗💗💗 右端のナイトパックはまだこれから💜 休みの日はオマケが切れるまでライン使いしよー🙌🙌💗
- 2022.09.14
テクスチャーはちょっと固めなんだけど、 さすが安定のニベア✨ これを塗ってると荒れる心配がない😳✨ ベタベタにもならないし、丁度いい感じに潤う✨ 夜用のリップバームもあるんだけど、手軽に塗れるので最近こればかり使ってます😘💕 最近は夜も口紅塗る前もこればっかり😇🙌 リピ確定! もう少しだけお安かったらもっといいなあ💜💛 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合が唇の荒れから守ります。 5つの保湿成分配合。 UVカット成分配合(SPF20PA++)。
- 2022.09.19
開けた瞬間から、ハチミツとベリーのような甘くて良い香りがする😳💗 テクスチャーは少し固めで、普段使うトリートメントと同じ様な感覚でした❣️ カラーで傷んでるので、この一手間が美髪を作ってくれるならリピもありだなあと思います。 ちなみにトリートメント代わりに使ってもぱさついたりしなかったので好きです💗
- 2022.09.19
ノーマル肌~乾燥肌向けです。 角層内をうるおいで満たしながらバリア機能を整え、すこやかな肌へ導くユリアージュ温泉水をたっぷり配合。 肌への刺激が少ない非イオン性界面活性剤使用で、メイクや毛穴汚れをやさしく落とします。 クランベリー果実エキス(保湿成分)が肌の潤いを保ち、乾燥を防ぎます。 アルコールフリー、パラベンフリー、無着色。 コットンにたっぷり含ませ、肌が乾いた状態でアイメークやファンデーションとよくなじませた後、顔と目の周り、首をこすらずやさしくふき取るというものですが、 アイメイクにも使えるみたいなので、主にアイメイクを落とす用に使ってたのですが、一見落ちたように見えて、お風呂から出ると目の下にアイシャドウが残っててちゃんと取れてない事が多かったです😂😂💦 お肌に優しそうなのはなんとなくわかるのですが、サブスクに入ってなかったら使ってないコスメかも、、、というのが正直な感想😂でもたっぷり使わせて頂きました🙌 拭き取りなので朝洗顔等にいいかも💗
- 2022.10.13
商品詳細情報cocone cocone クレイクリームシャンプー リペア
- cocone(ココネ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第141位シャンプー 20代 第141位シャンプー 30代 第141位シャンプー 40代以上 第141位市販シャンプー 10代 第130位市販シャンプー 20代 第130位市販シャンプー 30代 第130位市販シャンプー 40代以上 第130位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第141位シャンプー 脂性肌 第141位シャンプー 乾燥肌 第141位シャンプー 混合肌 第141位シャンプー 敏感肌 第141位市販シャンプー 普通肌 第130位市販シャンプー 脂性肌 第130位市販シャンプー 乾燥肌 第130位市販シャンプー 混合肌 第130位市販シャンプー 敏感肌 第130位髪質別ランキング
- 天然のミネラルをたっぷり含んだ泥(クレイ)を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。忙しい毎日にも取り入れやすく、これ1つでコンディショナー不要の時短ケアが叶います。「天然の日焼け止め」と言われているタマヌオイルなど植物由来の天然オイルを8種配合。紫外線や熱・乾燥から髪を守ってくれるので夏の日差しでも安心してご使用いただけます。今回発売するダメージリペアシリーズは、傷んだ髪を補修し、しなやかなで柔らかな髪へ導きます。 ・安らぎを誘うホワイトラベンダーの香り 秋田県美郷町のラベンダー園で栽培されているホワイトラベンダー「美郷雪華」の香りを使用。初夏にしか咲かないことから「初夏に見られる美しい雪の結晶」と言われています。紫色が中心のラベンダーの中でとても希少な白いラベンダー。紫ラベンダーよりもほのかに甘くよりフローラルで、軽やかなフレッシュな香りが、シャンプーをしながらリラックスできる癒しの時間をお届けします。
- はぐくみプラス
- 2024/7/1