ミント:「爽快感!!!!!」 ベタつきやにおいが気になる方におすすめ✨ ラベンダー:「癒しの香り。」 自分時間をゆったり楽しみたい日に使いたい💡 ゼラニウム: 「エイジングケア!」 ハリ・コシのなさが気になりだした方におすすめ。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第184位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
RiKA / フォロバさんの人気クチコミ
乾燥による化粧崩れを防げちゃう、うるツヤミストのミニタイプが出たよ!! 愛用してるのはダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム!今まで通常サイズの100mlを持ち運びんでましたが、ドンキ限定でミニが出たと聞いて、超嬉しい!!💖 匂いもよくて、通常サイズと変わらない細かいミストが心地いい!!
- 2024.09.22
KATEポッピングシルエットシャドウ BE-1 締め色はなく、右下のラメはそこまで強く発色しないしっとりした粉タイプ 程よいオレンジとピンクカラーで、イエベ春優勝カラー☆ リップモンスター03陽炎との相性抜群! 個人的イチオシはやはりOR-1♡ 最近在庫が安定して、気軽に買えるようになったのでぜひチェックしてみてください♪
- 2024.08.29
コージーブラシクリーナー <シトラスの香り> 90ml ¥1,078 夜の最後のケアとしてひと手間🌃 ものすごーく便利なのですが、難点が… これを夜にやるだけで週1回の水でのお手入れの時、付着している化粧の量が違うので洗うのが少し楽な気がします🤔
- 2024.09.04
ナチュラルなのに盛れるぽてっとした唇になれる✨️ きっとみんな好きなカラーだよね🫶 ぽてっとしたリップが作れちゃうのにナチュラル感が出ていい🫶 オイル配合だから乾燥しにくかった! フタに鏡付いてるから塗り直ししやすいし、フタが磁石でくっつくタイプでパケも可愛すぎる🤦♀️
- 2024.10.12
毛穴・肌キメケアもできてティーツリーでおなじみの鎮静効果もあるマスクです✨️ 使い心地はさっぱりで、この時期にはピッタリ! 疲れた夜や、忙しくて長めのパックなんかとってられない!時にサッと3分だけ!超時短なのに良すぎる🥺 ティーツリーシリーズが好きな人は絶対好きになるはず💖
- 2024.09.24
M·A·Cサテンリップ史上最高の美容液濃度を配合することによって乾燥せずうるおうよ𓂃 𓈒𓏸💧💦 従来品よりツヤがあって使い心地も良くなったのに8時間の色持続✨️ リップからチークまでマルチユース💄 どんなシーンにも対応できる使いやすい色展開! 飲食すると唇の真ん中辺りが落ちちゃうけど、しなければ全然キープした✨️ 個人的に834が毎日使いに良くて、815がこれからの季節、秋🍁にもってこいのカラー!🤍
- 2024.10.10
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第7位頭皮ケア 20代 第7位頭皮ケア 30代 第7位頭皮ケア 40代以上 第7位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第7位頭皮ケア 脂性肌 第7位頭皮ケア 乾燥肌 第7位頭皮ケア 混合肌 第7位頭皮ケア 敏感肌 第7位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na