軽めのオイルなんだけど、しっかりサラサラになる😊✨️ しかも髪が柔らかくなった気がするし✋ 匂いはほんのり甘いピオニーだそうです❗️ 私は嫌いじゃない👍 ちなみに私は1000円くらいで買ったんだけど...ドンキで500円で買ったって投稿してる人がいたから次回からはドンキで買うことにします‼️
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る |
珠 羅 (じゅら)さんの人気クチコミ
今日は最近購入して気に入っている商品を紹介します◎【モウシロトーンアップクリームミルクホワイト】✔保湿クリームとして化粧水の後に洗い流さなくてOK!しっとりするけどべたつかない使いごこちお泊りなどすっぴんを見せたくない時にもおすすめ!✔化粧下地としてファンデの前にハイライトとしても使えて、デコルテに塗るとさらに素肌がトーンアップ(メイク効果)ほんのりフローラルの香り◎・元々肌が黒いので、こんなもんで白くなる訳ない。なんて軽い気持ちでテスターをつけてみたら見事に白肌に!ものすごく感動して即購入しました笑周りの人からも「あれ、最近白くなったね!どうしたの?
- 2018.09.25
ここ最近のお気に入りを紹介します◎☞KATEのラッシュマキシマイザーES。よりカーブをクセづけしやすく。夜用まつ毛マスク浸透系カーブフィクサー成分高配合*。夜のお手入れの後にまつ毛に塗り、カーブアップ効果を高めるまつ毛マスク◎☞扇状に広げる!セパレートコームラッシュカーラー。セパレートコームがついたラッシュカーラー。セパレートコームがまつ毛の隙間に入り、とかすことにより、美しくセパレートした扇状のまつ毛を演出します◎私は逆さまつ毛だからビューラーしても美容液塗ったくっても全然ダメだったのに、この2つ使うようになってからは、綺麗にまつ毛が上がるから私の強い味方🙆🏻♀️🙆🏻♀️...
- 2018.09.20
今日は私がいつも愛用している日焼け止めを紹介します◎肌に透明感とツヤ感をもたらすラベンダーカラーのUV。ラベンダーカラーで透明感を仕込み、フィルターをかけたようなフォトジェニックな肌に!👀太陽や光をあびるたびツヤ肌を叶えてくれるんです!スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせて、匂いはサボンの香り◎日焼け止めなのに肌に伸ばしてもベタつかずサラサラした触り心地、そしてつけていない箇所と比べてもしっとりしていて保湿力の高さを実感します!さらになんと!日焼け止めなのに、化粧下地としても使えるという事!
- 2018.09.18
学生の頃からずっとお気に入りで使っているヘアオイルを紹介します◎☞アルミックヘアオイル流さないタイプのヘアトリートメント!☟①お風呂上がりに髪の毛をタオルドライ②ヘアオイルを付ける③ドライヤーで温風→冷風の順番でかける④ヘアオイルを付けてクシでとかすこの手順ですると本当に髪の毛がツヤツヤ・サラサラになります◎私は昔からクセっ毛でびっくりするくらいいう事がきかないのですが、これを使うようになってから調子が良いです😌😌ベタつかないしとてもいい匂いします.これから秋冬にかけて乾燥してくる時期なので、是非購入してみて下さい🙆🏻♀️
- 2018.09.17
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第141位アウトバストリートメント 20代 第141位アウトバストリートメント 30代 第141位アウトバストリートメント 40代以上 第141位ヘアオイル 10代 第82位ヘアオイル 20代 第82位ヘアオイル 30代 第82位ヘアオイル 40代以上 第82位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第141位アウトバストリートメント 脂性肌 第141位アウトバストリートメント 乾燥肌 第141位アウトバストリートメント 混合肌 第141位アウトバストリートメント 敏感肌 第141位ヘアオイル 普通肌 第82位ヘアオイル 脂性肌 第82位ヘアオイル 乾燥肌 第82位ヘアオイル 混合肌 第82位ヘアオイル 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料