酸熱ケアとは熱を味方にダメージをケアしてくれるので髪を乾かした後のまとまりが全然違くて感動しました‼︎ 髪全体が艶やかにまとまるから毛先のパサつきや根本のうねりも悩まされなくなりました👌🏻✨ これを機にハニークでヘアケアを揃えてみようと思って今ではすっかりハニークをライン使いしています😍😍😍
もっと見るおすすめアイテムハニーク×ヘアマスク・ヘアパック
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第184位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ハニーク ハニーク エンリッチメント IPエッセンスマスク 集中パック | 1,760円 |
| 髪の毛がとゅるとゅるになりずっと触っていたくなります🤤 | 詳細を見る | ||
ハニーク ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク(キンモクセイの香り) | 1,760円 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,650円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |
人魚姫さんの人気クチコミ
ボックスタイプのパックはなんかしら買っておいています! 結構レギュラーなのがクオリティファーストのザ・ダーママスク! 1番上まで液がタップリのひたひただから パックしている間乾いたりが起きなくて良いです
- 2024.09.24
紫外線でパサつきやすくなってしまうけど今年は酸熱ケアが出来るこのハニーク エンリッチメント IPエッセンスマスク 集中パックにハマってかなり愛用しています💗💗 おかげで全然ぱさついたりごわついたりがなく綺麗な髪でいてくれたからCMのような憧れの髪に。 話題の酸熱ケアが気になっていたから取り入れてみたかったのですが熱な力を味方につけるというケアはかなり良かったです💗
- 2024.09.24
リビングの空間をスッキリさせてくれるのはデュヒューザーだけじゃなくファブリーズとかも大事! 香り重視ではなくしっかり消臭と除菌重視で選ぶとファブリーズかリセット! このタイプがなんとなくすき
- 2024.09.24
脱ファンデーション民の強い味方! 色々使ったけどのエクストラUV BBジェルは結構定着しています。 目の周りにつけるとちょっと染みるのが難点だけどカバー力もあって薄づきだから使用感は文句なしです。
- 2024.09.24
セリアに行くと必ずチェックしがちなジェルネイル! セルフ民はだいたい100均かSHEINあたりだと思う。 セリアのジェルネイルはマニキュア型になっているから塗りやすいしカラーバリエーションがとにかく豊富!
- 2024.09.24
伸ばしっぱなしの長い眉毛には固まったりしやすくかえって見栄えが汚くなりやすいけどきちんとカットしておくことでより抜け感をだしてくれるから眉毛のカットは必須なデジャヴュのアイブロウマスカラ! 発色はとても良いです
- 2024.09.24
商品詳細情報ハニーク ハニーク エンリッチメント IPエッセンスマスク 集中パック
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第83位インバストリートメント 20代 第83位インバストリートメント 30代 第83位インバストリートメント 40代以上 第83位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第41位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第41位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第41位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第41位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第83位インバストリートメント 脂性肌 第83位インバストリートメント 乾燥肌 第83位インバストリートメント 混合肌 第83位インバストリートメント 敏感肌 第83位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- 熱を味方につけて輝くツヤ髪へ導く、集中ヘアマスク。 高い保水力を持つオーガニックマヌカハニー*1やマルチコラーゲン*2に加えて、サロンでも使用される酸熱トリートメント成分*3を配合。 毛髪内部に浸透して、カラー・熱・紫外線などによるハイダメージを集中補修します。 さらに、ドライヤーやアイロンなどの熱が美髪をサポートし、みずみずしく潤いに満ちたぷるんと輝く蜜髪を叶えます。 週1~2回程度の使用がおすすめ。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 ハチミツ(保湿) *2 加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲ、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) *3 レブリン酸、グルコン酸(全て毛髪補修)
- ボトルワークス
- 2024/2/26
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック