週数回の集中ヘアマスク🍯🤍 かわいいパケと、甘い香りがとっても癒され、使う度にテンションがあがります🌼 3枚目の写真の通り少し硬めのテクスチャーで流れにくいので使いやすいです! ドライヤー後からしっとりしてるのを感じられました! 個人的にリピしたい商品です🤭♡♡
もっと見るおすすめアイテムハニーク×ヘアマスク・ヘアパック
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第184位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ハニーク ハニーク エンリッチメント IPエッセンスマスク 集中パック | 1,760円 |
| 髪の毛がとゅるとゅるになりずっと触っていたくなります🤤 | 詳細を見る | ||
ハニーク ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク(キンモクセイの香り) | 1,760円 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,650円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |
supreme_glow_jvvさんの人気クチコミ
#ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスクを頂きました(*'▽'*)化粧水で肌を整えてから使いました。薄いタイプのシートは肌との密着がすごい!15分後の肌のしっとり具合に大満足!時々敏感になる私の肌ですが、刺激を感じず使えました(*'▽'*)使い続けて柔らかもっちり肌になりたいです✨
- 2021.11.07
メントール系のフレーバーも爽やかで使い易いです! 30分貼ってブラッシングするだけで、気になっていたコーヒーやお茶の着色汚れが薄くなった気がします。 手軽に使えて便利な商品。 自信を持って人前で歯を見せて笑顔になれそうです!
- 2025.10.12
洗顔後最初に使う先行型美容液【ルミナスHQブースター】は、とろみがありますが肌にスーッとすばやく馴染んで、浸透を感じます。 2番目に使う化粧水【ラグジュアリーホワイトローションAOⅡ】は、優しいとろみがあり、しっとりと潤いを感じます。 3番目に使う薬用美白美容液【ラグジュアリーホワイト薬用アクティブクリアD】は、のびが良く、なめらかなつけ心地。 最後に使う美容乳液ゲル【ラグジュアリーホワイトエマルジョンゲルEX】は、瑞々しくてべたつかないのに、しっかり保湿してくれました。
- 2023.10.15
まるで霞のような超微細ミストを実現した「MT リペア グロウ ミスト」。角質層のすみずみまで潤いのヴェールが行き届き、しっとり潤いを与えながら、艷やかな輝きを演出。 日中の乾燥しがちな私の肌がしっとり。長時間保湿されている感じがしました。 時々敏感な私の肌ですが、敏感肌でも使えるお守りになりそうな商品。
世界初となる、植物性シリカ配合の次世代エイジングケア化粧品。 肌への吸収が素早く、肌が潤いました。 7つの不使用成分で、時々敏感肌の私ですが安心して使えました。
- 2025.08.10
シャンプーはキメ細やかな豊かな泡立ち。 髪を優しく包み込んできしまず洗えました。合成着色料、パラベン、シリコンが無添加で安心。 トリートメントはコクがあり、髪1本1本にしっかり馴染んでくれる感じがしました。洗い流すと指通りなめらかな柔らかくしっとりした感じ。 ヘアオイルはべたつきがなく、髪にツヤとしなやかさが出て、サラサラした指通りに大満足! 3商品共に、スズラン&ジャスミンの上品で優雅な香り。
- 2025.02.25
商品詳細情報ハニーク ハニーク エンリッチメント IPエッセンスマスク 集中パック
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第83位インバストリートメント 20代 第83位インバストリートメント 30代 第83位インバストリートメント 40代以上 第83位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第41位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第41位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第41位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第41位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第83位インバストリートメント 脂性肌 第83位インバストリートメント 乾燥肌 第83位インバストリートメント 混合肌 第83位インバストリートメント 敏感肌 第83位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- 熱を味方につけて輝くツヤ髪へ導く、集中ヘアマスク。 高い保水力を持つオーガニックマヌカハニー*1やマルチコラーゲン*2に加えて、サロンでも使用される酸熱トリートメント成分*3を配合。 毛髪内部に浸透して、カラー・熱・紫外線などによるハイダメージを集中補修します。 さらに、ドライヤーやアイロンなどの熱が美髪をサポートし、みずみずしく潤いに満ちたぷるんと輝く蜜髪を叶えます。 週1~2回程度の使用がおすすめ。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 ハチミツ(保湿) *2 加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲ、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) *3 レブリン酸、グルコン酸(全て毛髪補修)
- ボトルワークス
- 2024/2/26