ポンポンするだけヘアティント🖤🖤 メイクプロポーション ウルトラキープヘアティント ジヒドロキシアセトン(着色剤)配合で、一度使うと地肌がしっかり染まるよ◎ 薄毛や白髪が気になる部分をピンポイントで補整! 分け目の地肌や生え際の薄毛をささっと隠せるよ💡
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第5位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
yayakoさんの人気クチコミ
年齢的なお肌悩みが気になる私にうれしいクッションファンデ.スキンケアの後そのまま使えるのがうれしい!パフを数回押し当ててやさしくポンポンとなじませますがテクニック不要できれいにつけることができましたよ。HAKUの美白美容液メラノフォーカスZを...
- 2021.09.07
エイジング世代でもあり、産後から頭皮や髪の悩みが継続して続いています。今回の商品は女性向け育毛剤。パッケージもコスメっぽい感じで、育毛アイテムには見えない感じ!さらっとした液体で、ほんのりラベンダーとオレンジが香り気持ちの良い使い心地!なじま...
- 2021.09.12
以前美容液を使ったことがあり、とても肌との相性がよかった。こちらのジェルは1個で6役のオールインワンタイプ!出してみるととろみのあるテクスチャーでお肌なじみがとてもいいです。べたつかないのに潤う使用感なので、朝のお手入れにも使いやすい。ほのか...
- 2021.09.12
lipsさんのモニター当選しました!ありがとうございます。クレージュは他のバームを使って使用感がよかったんですが、こちらもとても使いやすいです。お肌にのせるととろけるようにすぐオイル状に。ベースメイクはバームをのせてちょっとなじませただけでも...
- 2021.10.12
ニベアのボディケアシリーズの中でも気になっていたのが、この「ニベアロイヤルブルーボディミルク美容ケア」!ビタミンC誘導体、コエンザイムQ10、ヒアルロン酸が配合。夏の疲れたお肌にうれしい成分が入っている、薬用のボディケア商品なんです。出してみ...
- 2021.09.14
美容室メーカーが366日かけて開発したという信頼度が高いと感じさせるヘアケアアイテム!香りが続くシャンプーとしてSNSで話題になっているので気になっていました。 97%以上美容液成分でできている美容液ヘアケアアイテムで、美肌菌としても有名な成...
- 2021.09.19
商品詳細情報メイクプロポーション ウルトラキープヘアティント
- メイクプロポーション
- 2,178円
- ダークブラウン
- ナチュラルグレー
- 【最大7日間*】白髪と地肌を自然に最大7日間*キープ。 ・地肌と白髪にポンポン塗布して薄毛と白髪を染めて目立たなくします。ティントタイプなので染まった後は汗をかいても気になりません。 ・地肌が染まってまるで髪自体がボリュームアップしたように若々しい印象に。生え際の白髪も染めるから、簡単ケアで目立ちにくい。 *仕上がり・効果・持続時間には個人差があります。
- ウィルミナ
- 2020/3/1(最新発売日: 2024/9/17)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <ダークブラウン> 水、ジヒドロキシアセトン、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エタノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチドロン酸、オウゴン根エキス、センブリエキス、メロン胎座エキス、ビワ葉エキス、(+/-)橙205、黄4、黒401、赤227、黄407、紫401、赤201、カーボンブラック <ナチュラルグレー> 水、ジヒドロキシアセトン、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エタノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチドロン酸、オウゴン根エキス、センブリエキス、メロン胎座エキス、ビワ葉エキス、(+/-)橙205、黄4、黒401、赤227、黄407、紫401、赤201、カーボンブラック