透明感のある、つるつるすべすべなお肌に導く酵素洗顔。タンパク質分解酵素、アミノ酸系洗浄成分でしっかりと毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を分解し、クレイの成分で吸着、しっかりと除去。 ビタミンC、ツボクサエキスで肌を整え、うるおいを与えるため、ざらつきやくすみを取り去り、透明感のある肌に。 泡立てネット使用でもこもこのふんわりとした泡が作れるよ。きめ細かくふんわりとやさしい肌あたりでたっぷり泡に包み込まれるような洗顔タイム。
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
Arisa@フォロバ100さんの人気クチコミ
1品5役で、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックがこれ一つで完了☺ 肌に乗せると体温で溶けてオイル状変化し、とろけるようにメイクになじんでいく✨ こすらずやさしくなぞるだけで、メイクがするする浮いてくる🙆♀️ クレイ×ビタミンの力で、酸化した皮脂や古い角質、黒ずみ汚れにアプローチしてくれるとのこと! リラックスシトラスの香りも爽やかで良い🌠 W洗顔不要だから、時短アイテムとして大活躍しそう! 時間はないけどしっかり落とすケアをしたい! ってときにおすすめなクレンジング🤗
- 2023.10.04
すーっとなめらかに伸びて、ぴったりと唇にフィットする! ナチュラルなツヤ感が出るのも良い🤗 肌なじみが良く、しっとりとした使用感だから乾燥が気になる季節にも良さそう😌 カラー展開なんと全28色と、かなり豊富なのもすごい👏
- 2024.02.05
低分子ペプチド*1で髪の深部ダメージを補修! 使用目安は、ショートは 1〜2 、 ミディアムは 2〜3 、 ロングは 3〜4プッシュだそう💡 しっとりとした使用感ながらもべたつかない、 髪になじませやすいテクスチャー!
- 2024.05.06
SPF50+・PA++++の日焼け止めで、 化粧下地としても使えるアイテム💡 ポンプ式になってるから出しやすい🙆♀️ 肌に伸ばすとしっとりとしたつけ心地! ベタベタしないから使いやすい👌
- 2024.02.27
バクチオールと、美白*有効成分のナイアシンアミド・ビタミンC誘導体を配合したクリーム! クリームの中には、薄紫色の粒状カプセルが入ってる! こっくり濃厚なクリームながらも、伸びが良く、しっとりとしたテクスチャー! バクチオールはレチノールよりも低刺激みたいだから、敏感になりやすいお肌にも嬉しい🎶
- 2024.03.13
シャンプーは、髪のうるおいをキープしながら汚れを除去し、頭皮バランスをケアしてくれるそう! 泡立ちがよく、すっきりとした洗い心地✨ トリートメントは、髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整してくれるそう! しっとりと髪を包み込んでくれる感触が良い☺ ミルクは、洗い流さないトリートメント! 髪の内部から補修し、うるおいのある柔らかな髪へ導いてくれるそう!
- 2024.05.03
商品詳細情報Cure アミノネクリアウォッシュ
- Cure(キュア)
- 近くのCure取扱店舗はこちら
- 活きたまま※1の酵素※2配合+アミノ酸系マイルド洗浄成分※3で毎日の毛穴ケアにお勧めの洗顔料です。ビタミンC※4 やCICA※5を配合することによりうるおいを守りながら、タンパク質分解酵素とクレイ※6が毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ざらつき・くすみ※7を取り去り、透明感のあるつるつるすべすべな肌に洗い上げます。 独自の酵素安定化製法。 ※1使用時に活性化する状態※2プロテアーゼ:洗浄成分 ※3ココイルグリシンNa、ココイルメチルタウリンNa:洗浄成分 ※4アスコルビン酸:整肌保湿成分 ※5ツボクサエキス:保湿成分 ※6カオリン:洗浄成分 ※7古い角質による
- Cure
- 2023/3/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、ツボクサエキス、DPG、アスコルビン酸、加水分解コラーゲン、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、PPG-4セテス-20、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、カプリル酸グリセリル、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、ラウリルベタイン、EDTA-2Na、クエン酸Na、プロテアーゼ、加水分解ダイズタンパク、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、ココイルグリシンNa、PEG―400、ミリスチン酸ポリグリセリル―10、トリイソステアリン酸PEG―160ソルビタン