アイドルが使っていて話題になったLILIBETHのクッションファンデ🪄 薄づきでフィルターをかけたような自然なツヤ肌に仕上げてくれるのがめちゃくちゃ良かった……!!! 正直ちょっとお値段が高いかなと思ったけど、メイクもちがよく崩れ方も綺麗で使った人がハマるのもわかる気がする◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
もっと見るおすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ | 3,300円 |
| ネイルオイルランキング第25位 | とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLILIBETH×クッションファンデーション
LILIBETH パーフェクティングフィッティング フルカバレッジクッション | 3,900円 |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |
LILIBETH タイムレスグロークッション |
| みずみずしく着け心地がとっても軽いテクスチャー | 詳細を見る | ||
LILIBETH ミニパーフェクトフルカバレッジクッション |
| カバー力に驚き!気になるシミやくすみも、しっかりカバーされて自然な仕上がりに。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
mukさんの人気クチコミ
最近旦那さんが黒豆茶を推していて、わたしは妊婦なのでルイボスティーをよく飲んでいたんです🍵 めちゃめちゃおいしいやん!と☺️ 今回紹介した黒豆茶は水出し用で今は販売してないみたいなんですが、春夏頃はずっと売ってました👏 あと、ルイボスティーはなごみがおすすめでクセがなく飲みやすいのです!!! もちろん単体でも十分美味しいですが、黒豆茶と合わせた時もなかなかにおいしかったので是非お試しください🤲🤍
- 2022.01.13
なにより髪の毛のダメージを感じません☝️ しっかりカールがつくので時短でセットできる🫧 プレート幅が少し細めなので前髪や顔まわりなどの 細やかなアレンジがしやすい。
- 2023.01.28
サラッとしていてつけやすかったです。 指でつけた感じ発色は少し薄めかも! 付属のスポンジでつけるのがいいのかな? なんせ、本田翼さんが可愛すぎて 似合ってて欲しくなったんです。笑 イエベさん向きのカラーかもですが 関係なく買っちゃいました。
- 2022.05.19
マスク生活の中でずっと揺るがないアイテムでした𓂃♡ 肌はどんどん落ち着いていき以前のように戻り、石鹸オフってこんなに肌に負担なく使えるんだと驚きました🪞’- くすみがぱぁっと消えて、自然にツヤが出るし、これにくずれそうなところだけパウダーをつけるくらいでちょうど良いです🎵 ナチュラルコスメでベース何がおすすめ?と聞かれたら、ナチュラグラッセをおすすめします😌💭
- 2021.12.09
フィクシングティントは高発色でつけた時はうるつやリップなのに、馴染むとふわっとマットリップに変わります✨ 使ったことがない人はぜひチェックして欲しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.10
それが✔︎無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスクバズりにバズっていたクリームです! 首のシワで悩んでいる方も、そうでない方も動画を一緒に見届けて頂けたら嬉しいです! そして、首のシワのケアでこれいいよ!ってアイテムを知ってる方がいらっしゃったらコメントで教えてください🥺🙏♡
- 2022.01.05