#セリア#使い捨て洗顔タオル110円46枚清潔に顔ふきたい方如何ですか…洗顔後のふき取りにスキンケアにメイク落としにお得なのでリピートしたい気になってる方はチェックしてみてください#初買いコスメレビュー#セリア使い捨て洗顔タオル#セリア洗顔タ...
もっと見るクレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る |
Nana 🐰 フォロバさんの人気クチコミ
まずはなんといってもこのかわいいパケ!持ってるだけで幸せな気持ちに🥰 中は鏡、チップが2本チップを固定できるのもすごくありがたい👏 粉質がやわらかく優しい発色で使いやすいです! 01はピンクベージュカラーで優しい発色なのでわりとどのPCの方でも使いやすいカラーだと思います🌟🪄 パケも中身も花びら型で本当にかわいいしアイシャドウ自体も優秀なのでおすすめです♡
- 2023.03.11
真ん中2色のニュートラルカラーで目元を整え、 右の2色は暖かみのあるカラーで血色感を 左の2色は透明感のあるクールカラー の6色、チップ付きパレットです! ✔︎粉質がやわらかい ✔︎多彩なラメが美しい ✔︎色の調整がしやすい ✔︎PC気にせず使える 血色感、透明感どちらも楽しみたい方に オススメです💓
- 2023.03.12
グラスティングメルティングバームはとろけるような塗り心地でバームなので保湿もばっちり✨ ティントではないので色持ちはしませんがマスク自己判断になった今つけたくなる艶リップです🤍 今回購入したのは3色ですが残りの4色ものんびり集めようと思います🥰
- 2023.04.22
私はBAさんに00オススメされ00を購入しました! この1つのパレットでハイライト、くま、くすみ、シミ、ニキビ跡、部分的な赤みをカバーしてくれます 乾燥肌な私ですが、ひび割れやシワにたまることなくカバーしてくれることに感動しました🥹
- 2023.03.04
今回はCANMAKE限定発売のプランぷくコーデアイズについてレビューしました💘♦♥♦♦♥♦♦♥♦キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく¥792全2色展開♦♥♦♦♥♦♦♥♦人気でなかなか見つけれずやっと02だけ買えました🥹!涙袋...
- 2023.03.07
リップ自体の色見た時はダークカラーで難しそうと思ったんですが付けてみると暗めな青みピンクこの中で1番好きな色でした🎀 ブラウンリップというよりオレンジ コーラルピンクで今からの季節にピッタリ ほとんど色は付かなく、見た目や着け心地はスースー感はないですがマキシマイザーやViseeのプランパー似 赤みが強めなオレンジですがそんなにハッキリ唇に色はのらない印象 UZUのリップは全く使ったことなかったんですが全色塗り直ししても唇あれすること無く使えたのでめちゃくちゃ感動しました💐
- 2023.03.02
商品詳細情報セリア 使い捨て洗顔タオル
- セリア(Seria)