Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!OPERA〝透け感ティ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

OPERA 〝 透け感ティント💋 〟 #OPERA #オペラ #リップティント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、リクエストを頂いていたOPERAの #全色レビュー になります!✨ リクエストありがとうございます🙇🏻‍♂️💗 全色レビューなので長くなっていますが、 良かったらお付き合い下さい! では、早速レビューへ!!!🏃💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠︎ 紙に載せたものが一番分かりやすかったので、 お肌に載せたものはありません😭 ・ ブルベ向けのカラーはiPhone camera の方が 色味が近いです!!! ・ イエベ向きはBeauty plusの方が近いです! ⚠︎ 2枚目使用感満載ですいません(笑) ⚠︎ 4枚目にたらこ唇登場します(・B・) カラーは06番のピンクレッドです!!💘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 特徴 〟( OPERA公式サイト引用あり ) ❁ #リップケアオイル をベースにした#ティント 処方の#ルージュ ❁ さっとひと塗りで#モテ質感リップ に♡ ❁ 唇の水分量に反応して発色 ❁ 落ちないティント処方 ❁ しっとりだけどベタつかない! ❁ ひと塗りで高発色! ( 時間が経つごとに濃くなるから塗りすぎ注意! ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 01 レッド 〟 ❁ 朱色っぽいレッド ❁ パーソナルカラー関係なく使える🙆🏻‍♀️ 〝 02 ピンク 〟 ❁ 明るめのくすみピンク?の様なカラー ❁ ブルベ向けかな?🤔 〝 03 アプリコット 〟 ❁ コーラルの様な優しいオレンジ ❁ オフィスメイクなどに向いてる! ❁ イエベ向き 〝 04 オレンジ 〟 ❁ 夏に大活躍のフレッシュなオレンジ! ❁ イエベ向き 〝 05 コーラルピンク 〟 ❁ #花嫁リップ と話題になったカラー👰🏼💍💐 ❁ オフィスメイクにも使える! ❁ イエベ向き 〝 06 ピンクレッド 〟 ❁ レッドとピンクの良いとこ取り! ❁ 個人的に既存色の中で一番お気に入り✨ ❁ ブルベ向き ⚠︎ ここからは限定色になります 〝 07 ピンクフレイズ 〟 ❁ 蛍光ピンク! ❁ 若い子向けかなぁ(笑) ❁ ブルベ向き 〝 08 バーガンディキス 〟 ❁ 秋冬に使えるバーガンディ🍁❄ ❁ パープル強めのピンク! ❁ ブルベ向き 〝 09 サクラペタル 〟 ❁ OPERAシリーズで1番薄いカラー ❁ 春にピッタリ!🌸 ❁ ブルベ向き 〝 10 プラムピンク 〟 ❁ 秋冬に使える深めのプラムカラー🍁❄ ❁ ブルベ向き(イエベも似合う) 〝 11 コズミックピンク 〟 ❁ シルバー、ブルーなどのラメ入り!!! ❁ 07番のピンクフレイズにラメを入れたような感じ! ❁ ブルベ向き 〝 12 グリマーレッド 〟 ❁ シルバー、ピンクなどのラメ入り!!! ❁ 06番のピンクレッドにラメを入れたような感じ! ❁ 個人的に二番目にお気に入りのカラー ❁ ブルベ向き? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考程度に、それぞれ似合いそうなパーソナルカラーも載せましたが、パーソナルカラーにとらわれずに好きな色を使ってメイクを楽しんでください✨ ( これ絶対イエベ or ブルベじゃないよね?! って言うのがあったら教えて下さい(笑)) ⚠︎ OPERAの唯一の欠点と言えば、唇に色素沈着したカラーがほとんど青みピンクっぽくなる事、、😢 ( アプリコットとオレンジは大丈夫です🙆🏻‍♀️ ) 表面の色が落ちて唇に残った色も可愛いので、 私はめちゃめちゃ大好きです!!!👼🏻💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にオススメなのは、06番のピンクレッド! もうめちゃめちゃ可愛い、、💘💘💘 何色がおすすめ?って聞かれたら絶対これを推します(笑) 私は、パーソナルカラー関係なく好きなカラーを使っています😌💗 この間BAさんと話す機会があって、若いうちはパーソナルカラー気にしないで好きなメイクを楽しんで!との事でした!!! なので、今のうちに自分の好きなメイクをしたいと思っています💭(笑) 最後までお付き合い下さりありがとうございました!!!🙇🏻‍♂️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリップ #mai全色レビュー #maiオペラ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → _________mk ( _9本 ) 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

• かおりんりん@毎日投稿します

かおりんりん@毎日投稿しますオペラの全色レビューめちゃめちゃ参考に なるー!!( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭❤️ この前の限定のではまったから買い足したいな、、笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @kaorinrin0564りんりん〜\♡/ そう言ってもらえて嬉しい✨ 前回のだとラメのかな?!めちゃ可愛いよね、、♡ 可愛いから買い足しちゃって!!!🤭💗(笑)

• かおりんりん@毎日投稿します

かおりんりん@毎日投稿します@______mk28そうそうー!ラメのやつ! コズミックピンク( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭🎀❤️ 追いオペラするしかないな、、😇💓💓笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @kaorinrin0564ラメ可愛いよね、、✨ 追いオペラしちゃって!!!😳💗(笑)

• ぱる

ぱるコメント失礼します アプリコットとオレンジは青みピンクにはならないんですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @paru4コメントありがとうございます!✨ なりませんでした!!!

• ぱる

ぱる@______mk28そうなんですね オレンジとアプリコットどちらがオススメですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @paru4個人的には、学校やオフィスなどでも使いやすいアプリコットがおすすめです!!✨

• ぱる

ぱる@______mk28そうなんですね 教えてくださってありがとうございます🙇🙇

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @paru4いえいえです!!!

• まき。

まき。OPERAのリップティント気になってたので全色レビュー見れて嬉しいです!!参考になります!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @mk__mrコメントありがとうございます! 参考になってよかったです✨ OPERAオススメなので是非使って見て下さい☺️💗

• とまと

とまとコメント失礼しますm(._.)m全色レビューすごく参考になります!!! 私もピンクレッドかわいいなぁと思ったので買ってみたいと思います!!(*´▽`*)

• とまと

とまと@101010810すいません(*T^T)質問追加です_(..)_ 学校にうすーくつけていくレベルならどれがいいと思いますか!? なんどもすいません。。

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @101010810コメントありがとうございます! 参考になってよかったです😚💗 ピンクレッド可愛いですよね💋 学校ならコーラルピンクかアプリコットがオススメです!✨

• とまと

とまと@______mk28なるほど!!ありがとうございます(*´▽`*)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @101010810いえいえです!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)