OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

OPERA 〝 透け感ティント💋 〟 #OPERA #オペラ #リップティント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、リクエストを頂いていたOPERAの #全色レビュー になります!✨ リクエストありがとうございます🙇🏻‍♂️💗 全色レビューなので長くなっていますが、 良かったらお付き合い下さい! では、早速レビューへ!!!🏃💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠︎ 紙に載せたものが一番分かりやすかったので、 お肌に載せたものはありません😭 ・ ブルベ向けのカラーはiPhone camera の方が 色味が近いです!!! ・ イエベ向きはBeauty plusの方が近いです! ⚠︎ 2枚目使用感満載ですいません(笑) ⚠︎ 4枚目にたらこ唇登場します(・B・) カラーは06番のピンクレッドです!!💘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 特徴 〟( OPERA公式サイト引用あり ) ❁ #リップケアオイル をベースにした#ティント 処方の#ルージュ ❁ さっとひと塗りで#モテ質感リップ に♡ ❁ 唇の水分量に反応して発色 ❁ 落ちないティント処方 ❁ しっとりだけどベタつかない! ❁ ひと塗りで高発色! ( 時間が経つごとに濃くなるから塗りすぎ注意! ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 01 レッド 〟 ❁ 朱色っぽいレッド ❁ パーソナルカラー関係なく使える🙆🏻‍♀️ 〝 02 ピンク 〟 ❁ 明るめのくすみピンク?の様なカラー ❁ ブルベ向けかな?🤔 〝 03 アプリコット 〟 ❁ コーラルの様な優しいオレンジ ❁ オフィスメイクなどに向いてる! ❁ イエベ向き 〝 04 オレンジ 〟 ❁ 夏に大活躍のフレッシュなオレンジ! ❁ イエベ向き 〝 05 コーラルピンク 〟 ❁ #花嫁リップ と話題になったカラー👰🏼💍💐 ❁ オフィスメイクにも使える! ❁ イエベ向き 〝 06 ピンクレッド 〟 ❁ レッドとピンクの良いとこ取り! ❁ 個人的に既存色の中で一番お気に入り✨ ❁ ブルベ向き ⚠︎ ここからは限定色になります 〝 07 ピンクフレイズ 〟 ❁ 蛍光ピンク! ❁ 若い子向けかなぁ(笑) ❁ ブルベ向き 〝 08 バーガンディキス 〟 ❁ 秋冬に使えるバーガンディ🍁❄ ❁ パープル強めのピンク! ❁ ブルベ向き 〝 09 サクラペタル 〟 ❁ OPERAシリーズで1番薄いカラー ❁ 春にピッタリ!🌸 ❁ ブルベ向き 〝 10 プラムピンク 〟 ❁ 秋冬に使える深めのプラムカラー🍁❄ ❁ ブルベ向き(イエベも似合う) 〝 11 コズミックピンク 〟 ❁ シルバー、ブルーなどのラメ入り!!! ❁ 07番のピンクフレイズにラメを入れたような感じ! ❁ ブルベ向き 〝 12 グリマーレッド 〟 ❁ シルバー、ピンクなどのラメ入り!!! ❁ 06番のピンクレッドにラメを入れたような感じ! ❁ 個人的に二番目にお気に入りのカラー ❁ ブルベ向き? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考程度に、それぞれ似合いそうなパーソナルカラーも載せましたが、パーソナルカラーにとらわれずに好きな色を使ってメイクを楽しんでください✨ ( これ絶対イエベ or ブルベじゃないよね?! って言うのがあったら教えて下さい(笑)) ⚠︎ OPERAの唯一の欠点と言えば、唇に色素沈着したカラーがほとんど青みピンクっぽくなる事、、😢 ( アプリコットとオレンジは大丈夫です🙆🏻‍♀️ ) 表面の色が落ちて唇に残った色も可愛いので、 私はめちゃめちゃ大好きです!!!👼🏻💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にオススメなのは、06番のピンクレッド! もうめちゃめちゃ可愛い、、💘💘💘 何色がおすすめ?って聞かれたら絶対これを推します(笑) 私は、パーソナルカラー関係なく好きなカラーを使っています😌💗 この間BAさんと話す機会があって、若いうちはパーソナルカラー気にしないで好きなメイクを楽しんで!との事でした!!! なので、今のうちに自分の好きなメイクをしたいと思っています💭(笑) 最後までお付き合い下さりありがとうございました!!!🙇🏻‍♂️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリップ #mai全色レビュー #maiオペラ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → _________mk ( _9本 ) 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

✧ Mai ✧

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/オペラの全色レビューめちゃめちゃ参考に なるー!!( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭❤️ この前の限定のではまったから買い足したいな、、笑

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kaorinrin0564りんりん〜\♡/ そう言ってもらえて嬉しい✨ 前回のだとラメのかな?!めちゃ可愛いよね、、♡ 可愛いから買い足しちゃって!!!🤭💗(笑)

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/@______mk28そうそうー!ラメのやつ! コズミックピンク( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭🎀❤️ 追いオペラするしかないな、、😇💓💓笑

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kaorinrin0564ラメ可愛いよね、、✨ 追いオペラしちゃって!!!😳💗(笑)

• まき。

まき。OPERAのリップティント気になってたので全色レビュー見れて嬉しいです!!参考になります!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @mk__mrコメントありがとうございます! 参考になってよかったです✨ OPERAオススメなので是非使って見て下さい☺️💗

• とまと

とまとコメント失礼しますm(._.)m全色レビューすごく参考になります!!! 私もピンクレッドかわいいなぁと思ったので買ってみたいと思います!!(*´▽`*)

• とまと

とまと@101010810すいません(*T^T)質問追加です_(..)_ 学校にうすーくつけていくレベルならどれがいいと思いますか!? なんどもすいません。。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @101010810コメントありがとうございます! 参考になってよかったです😚💗 ピンクレッド可愛いですよね💋 学校ならコーラルピンクかアプリコットがオススメです!✨

• とまと

とまと@______mk28なるほど!!ありがとうございます(*´▽`*)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @101010810いえいえです!!

• ぱる

ぱるコメント失礼します アプリコットとオレンジは青みピンクにはならないんですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @paru4コメントありがとうございます!✨ なりませんでした!!!

• ぱる

ぱる@______mk28そうなんですね オレンジとアプリコットどちらがオススメですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @paru4個人的には、学校やオフィスなどでも使いやすいアプリコットがおすすめです!!✨

• ぱる

ぱる@______mk28そうなんですね 教えてくださってありがとうございます🙇🙇

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @paru4いえいえです!!!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ