お肌の油水分バランスを整えて 刺激に負けやすいお肌をケアしてくれるから、 お肌のゆらぎが気になる時に大活躍するよ🙆🏻♀️ クリームは水分をぎゅっと集めたかのような みずみずしさがあって夏にぴったりの使用感! うるっとした保湿感を与えてくれるから カサつきがちなお肌が“オアシス化”🌷
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
桃さんの人気クチコミ
リピ中🩷リップケア部門🥇全然減らないし、コスパも◎塗るの面倒なズボラは次チューブタイプを試したい。夜に角質ケアとして塗って寝て翌朝拭き取りしてます。...
- 2024.09.19
COSNORIフローウェーブティント09 →薄付きで色は可愛いけどすぐ落ちる、ほぼグロス、液漏れすごい。 KATEパーソナルリップクリーム 04 →ベースカラー前の保湿目的で購入したけど、保湿としては弱め。これ1本で過ごす人には良さそう。 Lakaフルーティーグラムティント 115 →Lakaシリーズ好きだけど、単に合わなかった。あと液漏れがすごくて持ち運べない。
- 2024.09.26
リピ中🩷日焼け止め(外出なし)部門🥇敏感肌向け成分がキッズでも使える優しい処方でありがたい。カバー力とか一切ないので、本当に引きこもり専用。化粧しない休日に最後の力を振り絞って塗ってる。これを塗った日も一応優しめのクレンジング使用中。...
- 2024.09.19
リピ中🩷リップケア(持ち運び)部門🥇こちらもずっとリピ中!!色付きタイプは微妙でした。買うなら断然クリアタイプが効果◎夜に塗って寝て、翌朝拭き取りしてます。...
- 2024.09.19
リピ無し🙅🏻♀️顔に使うとしたら夜だけが○朝使うと顔がベタベタして髪の毛がひっつく。簡単に言うと顔面水浸しみたいな.....
- 2024.09.19
元々の色にも近くて思い通りに描きやすい! 乾燥しない、どんなリップとも相性良き、1本使い◎ 可愛い、ただ乾燥するから保湿しっかり必要 可愛い、液漏れがすごくて持ち運び向いてない
- 2024.09.26