ETVOSミネラルハイライトクリーム

• ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルハイライトクリーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こんばんは。今回はヘアメイクアップアーティ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回はヘアメイクアップアーティストの #河北裕介 さんと#エトヴォス のコラボアイテム #ミネラルハイライトクリーム をレビューします👼🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ テカリに見えるような艶じゃなく、 テラテラした青魚みたいな艶でもなく、 ヌメっとしたような艶でもない。 私の理想のお肌は、 水分をたっぷり含んだような自然な艶と、 キメの細かい透明感のあるお肌。 上品な湿っぽさというか生っぽさというか… スキンケアしたてのようなイメージです! このハイライトは その理想を叶えてくれる優れもの。 わざとらしくない艶が本当に綺麗です✨ ベージュゴールドのようなカラーで、 ラメのキラキラした感じではなく 細かいパールで素肌感は残しつつ お肌をツヤっと綺麗に見せてくれます💡 アイカラーベースとしても使えるようです。 たっぷり付けてしまうと暗く見えたので CCクリームの前にちょこっと仕込んだり パウダーの上から薄くつけています。 白っぽいタイプも出してほしいな~😢 スポンジにとってほんとに薄く馴染ませると くすんだり浮いたりしませんでした◎ しっとりしたテクスチャーで 粉っぽさは全くないので 頬や目元に塗っても乾燥しません。 私のベースメイクが薄いのも 関係あるかもしれませんが ヨレや崩れやすさは感じませんでした👌🏼 肌荒れをケアする甘草エキスや カミツレエキス、油溶性ビタミンC誘導体、 うるおいを与えるセピホワイトが 配合されているので肌荒れの時でも 安心して使うことができます💡 天然ミネラルと植物由来のオイルや ワックスと美容成分だけで作られていて シリコン、鉱物油、界面活性剤、香料、 防腐剤不使用なので石鹸で落とすことができます。 いつもは気にならなくても季節の変わり目は 肌荒れしやすくなるのでとても嬉しいです! お肌に優しいだけでなく仕上がりも綺麗なので ぜひ試してほしいです☺️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました! 参考になったら嬉しいです🌷

• fabulous_blush48

fabulous_blush48ヨレたりはしないですか? 今まだ売ってるか気になります(^^)

• kiki❤︎

kiki❤︎@fabulous_blush48少しずつ様子を見ながらつけているので、 ヨレたりはしません◎ ただやっぱり量が多かったり、ファンデなど下に塗っているものが厚塗りだとヨレやすいのでそこだけ注意が必要かなと思います💪🏼🌱

• fabulous_blush48

fabulous_blush48詳しい説明ありがとうございます😊

• Misha

Misha程よい艶肌目指して試行錯誤している最中なので、参考になりました!! レビューありがとうございます😍💖

• kiki❤︎

kiki❤︎@misha_1010ありがとうございます💗 そんな風に言っていただけてすごく嬉しいです!! Mishaさんの投稿も楽しみにしてます☺️✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フュージングオイルグロウ

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

グロウイングシームレスバーム

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)