エトヴォスミネラルハイライトクリーム

• ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルハイライトクリーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「【ETVOSミネラルハイライトクリーム】こ..」

さといも
  • さといも

【ETVOS ミネラルハイライトクリーム】 こんにちは、さといもです🥔 今回はこちら! 私がリスペクトしているヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんとETVOSのコラボアイテムです✨ ずーっと買いたいと思っていたけど割とお値段するので買ってませんでしたが、、、 なんと >>>契約満了<<< 在庫限りで販売終了になるんです😭 これは買わなくてはと思い、コラボアイテム買いまくりました おかげでお財布が寂しい😩😩 3つ買ったので全部レビューしていきます まずは第1弾🏃‍♀️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✨生きたツヤ✨ ぜひ3,4つめの動画見てください、、、 塗ったところの肌が明らかにツヤツヤ✨ 4つめの動画なんて、なんか肌がよりイキイキしてません?? これがCゾーンとかにのるって考えてください🙄 いや、最高 色味は全然付かないので、本当にツヤだけが肌に現れるって感じ 「主張しすぎないけど肌を綺麗にみせてくれるハイライト」です❣️ ✨(意外と)使いやすい✨ 私、ベースはほとんどパウダーで仕上げるんです ツヤ肌がいいけど、ファンデだけだと崩れやすくなりそうな気がして、、、 だからクリーム系って、あまり使わないんですよね使いづらくて😔 でもこのハイライトは、パウダー後でも使える❣️ テクスチャが重くないので、載せたあと割とサラサラめ ヨレることがない!!😳 ( もちろんパウダー付けない方が綺麗にのる ) ✨スリム✨ 薄くて軽いので、持ち運びにも便利です! ポーチに入れても全然かさばらない優秀👏 ⚠️ハイライトですが、おでこや鼻に付けるのはオススメしません 特に油田持ちさん🙋‍♀️ Cゾーンや目頭の窪み(あそこ名前あるの?)につけようね😉 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 高かったけど、正直買って良かったです 買えなくなる前にみなさんにも買って頂きたい 大人のツヤを手に入れましょう!!!🏃‍♀️ 無くなるのはもったいないくらいのアイテム! 本当は販売終了しないでほしい😭 最後までお読み頂きありがとうございます! ❤️やコメント、フォローお待ちしております😊 インスタも地味ーに活動しているので遊びに来てくださいー →kirakiraaaa_pink #ETVOS #河北裕介 #コラボコスメ #ハイライト #ハイライトクリーム #ミネラルコスメ #販売終了 #スウォッチ