エトヴォスミネラルハイライトクリーム

• ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルハイライトクリーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【底見えコスメ✨】私は今まで沢山のコスメ..」

ちゃんみお
  • ちゃんみお

【底見えコスメ✨】 私は今まで沢山のコスメを買ってきたけど、底が見えるほど使い切ったことがない飽き性なのです、、🙊 そんな私が初めて底見えするまで使ってるおすすめコスメを今回ご紹介します!💜 ✔︎ETVOS ミネラルハイライトクリーム こちらは河北さんコラボのやつ! コラボ終了って聞いて慌てて買いに行ったの懐かしい🏃‍♀️🙈 今まで沢山のハイライトを使ってきたけど、その中でもダントツで好きなのがこちら!✨ 艶感が本当に綺麗! 艶々してるのに、ナチュラルなベージュの色付きだから肌に馴染んで白浮きもせずに普段使いできて、綺麗な肌にしてくれて、旬な艶っぽさを作ってくれる優秀さ!😭 質感はしっとり柔らかで(だけど緩くないから夏でも使える👏)、肌にピタッと密着してくれるからファンデの上からでもヨレることもないし、ゴールド寄りの繊細なパールのおかげで元の肌が発光してるような艶感を出してくれるおかげで綺麗な肌に見える💜 光に当たった時が本当に綺麗😭✨ これつけてる時の褒められる率の高さよ🤣🤣  デコルテに塗るのも良いらしい😎 しかも保湿力が高いから化粧直しも簡単◎ サイズもコンパクトで薄いから持ち運びにも楽チン👏 (大きさが分かりづらくてすみません😢) さすが河北さん、、!💜🙇‍♀️ ETVOSでもまだ販売してるし、&beから発売されたハイライトも気になる🥺 ハイライトをお探しの方は是非見てみてください👏 #ETVOS#エトヴォス##河北メイク#河北コスメ#河北裕介#ミネラルハイライトクリーム#ハイライト#ハイライトクリーム#艶肌#艶肌メイク#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#ミオコスメ#

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんみおさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)