ビオレピュアスキンクレンズ

• ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ピュアスキンクレンズ(オイルクレンジング)の口コミ「🌸9月22日発売🌸ビオレピュアスキンクレン..」

かなで
  • かなで

🌸9月22日発売 🌸ビオレ ピュアスキンクレンズ 230ml ୨୧┈┈┈┈୨୧ ◎ダブル洗顔不要で時短! ◎落ちにくいマスカラやティントもスルスルと ◎手や顔が濡れていてもok🙆‍♀️ ◎気分スッキリアクアフローラルの香り ୨୧┈┈┈┈୨୧ 普段オイル使って洗顔して…ってしておりますかなでです☺️ でもオイルだと落とした後多少突っ張ったり物によるけれどマスカラが落ちにくい😭だったりティント残ってる…?だったり色々あるもの🤔 そんな中今回#ビオレ 様から頂いたこのクレンジング! オイルなのに洗顔後のように…ってめちゃめちゃ気になる…🧐 普段メイク薄いつもりでいるからどんだけ落ちるのか実験で手持ちのマスカラやティントを塗りたくって!落としてみた☺️w さらっしたオイルでめちゃめちゃいい匂いする… そして肝心の落ち具合!全部するんっと落ちて おおお! ってなった後肌が突っ張ってなくてぬるついてるんじゃなくてさらさらになってて思わず笑ってしまった…w 顔ならどうなるの…!急いでメイクしたよね🤤w ……ぜんっっっぶ綺麗に落ちました😇 いい匂いだし全部落ちるしベタつきぬるつきもつっぱり感も無いしすごいとしか言いようがない😇💓 また嬉しいのが詰め替えがあるのよぉ〜〜! 無くなったら詰め替えでリピします。してしまう。😇💓💓 素敵な商品をプレゼントしてくださったビオレ様。LIPS運営様ありがとうございます。 #提供_ビオレ

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾当たってる♥️♥️♥️ すごーい(o'∀'o) いいなあ😍💓

• かなで

かなで@asu0206aki初めて当たったの😭💕💕 これすごく良かったよ…☺️

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

かなでさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ピュアスキンクレンズ

2018/9/22
ビオレ(Biore)