ネイルホリックネイルホリック

• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)を使ったクチコミ

ネイルホリック PU116💅 Twitterで見て めちゃくちゃ可愛い…!!これ買う😇 って一瞬で決めてお出かけしたときに手に入れこのこがマァァスンバラシイことよね…Twitterありがとう…😇 一度塗りだと薄めでこれでも可愛いけど 二度塗りが入れ物の色になって めちゃんこかわいいから二度塗りが好き😗 あと乾くのも早くてありがたい! でもね…ただ筆が苦手なんだ…平筆タイプのが好きなんだ… わかってくれますかこの気持ち…w 平筆タイプのも出てくれないかなぁぁ なんて気持ちが頭の中でふよふよとあります🙄💭

かなで

• twinkle_rouge_if

twinkle_rouge_if塗ったらピンクぽい色なんですか?

• かなで

かなで@twinkle_rouge_ifコメントありがとうございます☺️ 一度塗りだと薄めのピンクっっぽくなりますよ〜!2度塗りすると入れ物に近い色味になります☺️

• かなで

かなで@twinkle_rouge_ifすみません😭画像で見てみるとピンクっぽくなってたんですけど実際うすーく塗ると紫でした😭😭

• fresh_sounds_4sl

fresh_sounds_4slそれなら、あんまり浮いた印象にはなりにくいですか?

• かなで

かなで@fresh_sounds_4sl浮いてる浮いてない感覚は人によって違うので必ず!とは言えませんが私は一度塗りだと浮いた印象にはなりにくいとは思います☺️ もしよろしければ自爪に1度塗りしたものと2度塗りした画像追加しましょうか?☺️

sparkle_glow_bql追加して欲しいです☺️🙏

• かなで

かなで@sparkle_glow_bqlわかりました!☺️ こちらに追加するとごちゃごちゃしちゃうかな?と思うので雑談として塗ったものだけ載せますね☺️

• sparkle_glow_bql

sparkle_glow_bqlありがとうございます!☺️

• かなで

かなで@sparkle_glow_bql動画と画像投稿したのでどうぞ☺️

• sparkle_glow_bql

sparkle_glow_bqlとてもわかりやすいです☺️👍🏼 ありがとうございます☺️

• かなで

かなで@sparkle_glow_bqlいえいえ☺️ そう言っていただきありがとうございます☺️🌸

• 白銀

白銀どこに売ってますか?

• かなで

かなで@colorful_make_gsi大きな場所だとネイルコーナーなどに大体置いてると思いますよ☺️ 私はイオンのコスメコーナー部分にあるネイルコーナーで買いました☺️ あとはドンキでもみかけますよ🙆‍♀️

• ポムポムプリン

ポムポムプリン最近宇宙とかって人気ですね!

• ポムポムプリン

ポムポムプリンお手本になります♥️💕

• かなで

かなで@supreme_perfume_oagコメントありがとうございます😊 宇宙人気ですよね〜!いろんな宇宙なコスメもあったりするので集めるのも楽しそうです☺️💕 お手本だなんて言ってくださりありがとうございます😭💕

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
    カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2034件
    360 円(税抜)
    お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
    UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)
    GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
    ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
    ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
    お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
    ネイル カラー ポリッシュ / SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

マニキュア

2500 円(税抜)
    ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

かなでさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング