• コーム&ツイーザー/ミッシュブルーミン/毛抜きを使ったクチコミ(1枚目)
  • コーム&ツイーザー/ミッシュブルーミン/毛抜きを使ったクチコミ(2枚目)
  • コーム&ツイーザー/ミッシュブルーミン/毛抜きを使ったクチコミ(3枚目)
  • コーム&ツイーザー/ミッシュブルーミン/毛抜きを使ったクチコミ(4枚目)
  • コーム&ツイーザー/ミッシュブルーミン/毛抜きを使ったクチコミ(5枚目)
  • コーム&ツイーザー/ミッシュブルーミン/毛抜きを使ったクチコミ(6枚目)

ミッシュブルーミン コーム&ツイーザーの口コミ - 株式会社ウエルネスボーテ様より商品提供をいただきました!

PR ミッシュブルーミン

株式会社ウエルネスボーテ様より商品提供をいただきました! 凄く繊細はツイーザーと細かな目のコームが一緒になった 束感まつげも作れちゃうアイテムです。 ツイーザーとコームが一緒になっているというのも 凄く便利だなと思うんだけど、 特にツイーザーの形状に特徴があります。 ツイーザーの先端は先が薄く、 どんな細かい毛でもキャッチできるように設計されています。 つけまつげを台座から外したり、つけたりするのにも 繊細な作業ができるのがいいですね。 ちなみに、つけまつげの代わりに細い植物をつかんでみました。 内側の形状がしっかりキャッチできるようになっていますよ。 さらに、自まつげの間に入りやすいので、 「束感まつげ」を作ることに特化した形状なんです。 存在感のあるまつ毛、セルフでできるんですね。 コームは、 まつげの毛並みを整えたり、 マスカラのダマをオフする際にも便利! ついでに、眉毛の毛並みも整えたりと、 いろいろに使えますよ。 ほかにも自分でセルフエクステをつけたり、 ちょっとしたお直しにも使えそう。 キャップもついているので、 ポーチに入れておいてもいいかもね。

毛抜きランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

レジン

ヴィーナスレジンツィーザー

2,178円
  • 保存数:92件

挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。

グリーンベル

驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)

• 保存数:204件
毛抜きランキング第1位

先端が斜めになっていて、挟む部分の隙間がなくガッチリと毛をキャッチしてくれて抜きやすいんです✨

貝印

がっちりキャッチ毛抜き

770円
  • 保存数:98件

本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎

ロージーローザ

毛抜き(曲げ加工)

385円
  • 保存数:64件

先端が細くて、細い毛や短い毛キャッチ しやすいので抜きやすくて使いやすいです😘

グリーンベル

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)

1,320円
  • 保存数:140件

とても抜きやすいし壊れないし、オススメ!

SHISEIDO

アイブロウツイーザー

2,530円
  • 保存数:183件

ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎

貝印

Nyarming ねこの毛抜き

880円
  • 保存数:32件

丸いくぼみのストッパーが力の入れすぎを防ぎ、先端がしっかり閉じるので、適度な力加減で狙った毛を逃さずつかむことができます\ ♪♪ /

グリーンベル

ズレずに抜ける 驚きの毛抜き (シャイニーピンク)

• 保存数:4件

DAISO

ステンレスピンセット(直型、先細タイプ)

110円
  • 保存数:10件

ミッシュブルーミン

コーム&ツイーザー

1,100円
  • 保存数:14件

ツイーザーは先が曲がったピンセットのような形になっていて、細いのでまつ毛をつまみやすく繊細な作業もとてもやりやすいです🎶

毛抜きのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン コーム&ツイーザー