低温ながらにしっかり乾く! ストレスフリーなヘアドライヤー。 ツヤのあるしっとりなめらかな髪へ。 STモードで髪をいたわりながら乾かし、8割程度が乾いてきたら、仕上げにSALONモードで乾かしていく。 ホワイト×ゴールドのデザインもおしゃれな雰囲気で好き。
もっと見るおすすめアイテムmod's hair×ドライヤー
mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第91位 | 素早く乾かしつつも、ツヤのあるしっとりとなめらかな手触りに仕上げるドライヤー | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第102位 | 乾かしたあとにコームをつけてブローすると ツヤツヤでまとまりのある手触りに仕上げられた♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンススマート コンパクトイオンヘアードライヤー | 4,730円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第107位 | 小さめでコンパクトだけど、風量が強いの🌪️🍃 音もうるさすぎず、使いやすくていい感じ! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
がんそさんさんの人気クチコミ
メロウラッピングルージュは唇に塗るとジェル膜が形成されて発色やツヤを保ってくれるティントリップ💄 落ちにくさを求める私はリップガーディアンのシリーズが大好きで、もう何本目か分からないくらい。 今回の新色ピオニームーンは最近気になっていた上品なプラムカラー。
ボルフィリンやアデフィリン、セルアクティブといった有効成分が配合されていて、ボリュームが欲しい箇所にアプローチしてくれるからまさに今の悩みとぴったり! 顔やバスト、デコルテ、フェムケアなど幅広く使えるのがとっても魅力的。 使うとハリが出て、もちっとした触り心地になるから毎回のケアが楽しみになります✨
- 2024.02.12
シミやくすみが気になる肌に◎ 人気の成分、トラネキサム酸※1×ナイアシンアミド※2のWアプローチで明るい印象の肌を目指せるセット✨ 超高濃縮のアンプルは半透明でとろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがよく顔全体にスムーズに広がります。 クリームはべたつかず重くならない使い心地で、塗布すると肌がもっちりするのが良い◎
ヨーロッパで大人気のブランド、リチュアルズが日本上陸🗾 バス・ボディ・ホームケア商品と揃っているウェルビーイング・ライフスタイルブランドで、日本初の旗艦店であるRituals青山が9月19日(木)にオープンするそう🚩 香りがものすごく良すぎる…! 柑橘系のスッキリとした爽やかさの中にほんのりと甘さもあって、どこか女性らしさもある香りにハマりました。 パケのデザインがとにかくオシャレで好み。 ホワイト×ブルーで色味も上品だし、絵柄も素敵だからつい眺めたくなります。
- 2024.09.10
成分はもちろん、パッドの素材や形状にもこだわっているのがポイント。 直径7cmと大きめで、 円形ではなく窪みがあるので 目の下のカーブや小鼻の周りなど 顔の凸凹にも隙間なくフィットして 部分用パックとしても使いやすい◎ 素材がとても柔らかく、 エッセンスもたっぷり含まれているので 拭き取りの際にも摩擦を感じにくく快適です。
- 2024.07.09
肌を労るのと同じように髪と頭皮もエイジングケア※1して健康な状態に整えるムーンパールのシャンプー&トリートメント🧴 オリジナル成分のオオバナサルスベリエキスMP※2や真珠層由来のリペア成分配合でハリやコシのある髪に導いてくれるそう シャンプーはノンシリコン処方できしまずやさしい洗い心地だけどきめ細かい泡で頭皮までスッキリ洗えます。
- 2024.04.22
商品詳細情報mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263)
- mod's hair(モッズ ヘア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- スムーズEXフィルターで、 上質でなめらかな触り心地。髪の美しさを整える「モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX」 せっかく染めてもなかなかキープできないヘアカラー。 髪の水分バランスを整えるマイナス電子、オーバードライを防ぐ低温ドライの効果で、お気に入りの髪色をキープしやすく。 【もっとツヤめく髪へ】 サロン帰りのようなツヤが簡単に。 短めの低温風(約58℃)と長めの冷風が交互に自動で切り替わるサロンモード(温冷自動切替モード)で髪の表面のキューティクルを整え、ツヤのある指通りのいい髪へ。 【その他の便利な機能】 ・選べる5つのモード 5つのモードを搭載、髪への負担を少なく乾かしたい、素早く乾かしたい、仕上げをよくしたい、地肌もケアしたい、5つのモードで選べる使い方が可能に。(スムーズ/サロン/ホット/ケア/クール) ・電源スイッチ 0: OFF / 1: 弱風 / 2: 強風 ・クールスイッチ 直感的に使えて、使いやすい ・お手入れ簡単フィルター お手入れしやすいメッシュフィルター採用 ・丈夫なゴムコード ・折りたたみ・軽量モデル 折りたたみモデルだから、収納も簡単
- 三栄コーポレーション
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー