クックグリースと比べて髪馴染みしやすく、髪の引っかかりも少なく洗い落としもgood 男らしいツヤ感が作れる‼️ なんといっても高コスパなところがgood❣️ お湯だけで十分落ちるのでシャンプーによって頭皮に必要な皮脂が落ちることも少ない 細めの髪では少しセット力が物足りないと感じた… 容器の蓋が少し閉めづらい ツヤ感のあるセンターパート、オールバックなどをしたい人
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ユウガ| 30歳までに毛穴0✨さんの人気クチコミ
美容液、結局どれがいいの?🥺 今回はスキンケアで使ってる美容液のアイテムランキングを付けさせて頂きました😋 No.1 VT シカレチA エッセンス0.1 30ml ¥3,300 肌荒れ、美容に力を入れている方 一緒にキレイを目指しましょう✨
個人的なポイントは拭き取り化粧水と化粧水で2種類使うところですかね…🫧化粧水のタイプで最近発売したアクアレーベルはとてもしっとりを選んで保湿に特化させてます🍀*゜ また、リードルショットは3日に1回ペースで肌に無理せず使用してます✋ あまり気難しく考えなく気楽にお肌と向き合うのが1番です😉
- 2024.05.08
とろっとしていているけど、ベタつきは少ない! 馴染ませた瞬間『あれ?乾燥してた所どこ?』って言うくらい浸透早い🩵 保湿はあまり感じられないけどそこがよかったりする🌱✨(ベタつかないから違和感なく塗れる😌) ダイブインセラム→🩵 バランスフルシカセラム→💚
- 2024.06.10
馴染ませた瞬間『あれ?乾燥してた所どこ?』って言うくらい浸透早い🚰 ベタつきが少ないので、美容液特有のベタベタ感はない! ✨オールマイティだから、色んな肌質の人でもおすすめ!
- 2024.04.14
潤いを抱き込むがごめ昆布*1とゆず*2配合でキューティクルを保護し、乾燥してパサつきがちな髪も、しっとりとまとまりやすい髪に整えます。 爽やかなフルーツが香る、清潔感漂う石けんをイメージしたサボンの香り。 公式の目安は8プッシュだけ3プッシュでもしっかり香り持続します📢
- 2024.05.07
クッション機能でアイロンで気になるカクつきも気にならずに髪にできるだけ負担なくスタイリングできる優れもの☺️✨ 立ち上がり時間もわずか40秒!!👀(140℃の場合) 美容師もイチオシのアイロンです🥹
- 2024.09.02
商品詳細情報ファイン化粧品 クールグリースG