やっぱりサロンのシャントリはいいなぁと実感🥹髪の触り心地が変わります‼️クレイエステ1️⃣プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスクゴールドクレイ1dayお試し2️⃣プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスクピンククレ...
もっと見るサロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
nyuka さんの人気クチコミ
たくさん入っているので、かなり長持ちします。 アリュール・イン・モーションは絶妙なピンクとくすみ感が気に入っています。 単色でもオシャレっぽくなるので、時短したい時に重宝しています。
- 2024.08.13
ちゅるるんグロス101ティアラブルー 花嫁さんをイメージしたサムシングブルーのパッケージで、グロスにも青ラメがザクザク入ってかわいいです。 画像のリップカラーは茶色っぽいですが、実物はもう少し赤みがあります。
- 2024.06.23
カバー力があるセミマットなファンデで、コンシーラーがなくても均一な肌色を作ることができました。 LDKの記事でバイユアの下地との組み合わせが良いと書いてあったので一緒に使っています。 ファンデーションの匂いです。あまり良い香りではないので、使い始めはかなり鼻につきました。
ごめんね素肌マスクからデイリーマスクのボックスが発売されます。Lipsさんからプレゼントしていただきましたありがとうございます。 パッケージがピンクで、イラストも素敵なのでぽんと置いていてもかわいいです。 レチノール、ビタミン、セラミドなど、大好きな成分が入っているので、私もまいにち使ってみます。
今年出会ったリップの中でベストかもしれない。と思えるリップスティックです。 シアーリップなのですが、プランプ効果があってスースします。 とにかく色味が素敵で、唇の色素が濃い私には発色しすぎず肌に馴染みました。
韓国ドクターのコスメブランドBANOBAGIは敏感肌にも使用できるということで、とても興味がありプレゼントに応募しました。 テクスチャーはサラサラの水のような感じです。ワセリンのような香りが少ししますが、すぐに消えるので気になりませんでした。 保湿感もあって、ベタつかないのでメイク前によく使ってます。これから花粉症の時期になるので使用しようと思います。
商品詳細情報クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ
- クレイエステ(CLAY ESTHE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第91位シャンプー 20代 第91位シャンプー 30代 第91位シャンプー 40代以上 第91位サロンシャンプー 10代 第14位サロンシャンプー 20代 第14位サロンシャンプー 30代 第14位サロンシャンプー 40代以上 第14位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第91位シャンプー 脂性肌 第91位シャンプー 乾燥肌 第91位シャンプー 混合肌 第91位シャンプー 敏感肌 第91位サロンシャンプー 普通肌 第14位サロンシャンプー 脂性肌 第14位サロンシャンプー 乾燥肌 第14位サロンシャンプー 混合肌 第14位サロンシャンプー 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- シャンプー/ヘアマスク 本体400ml: 3,146円
- シャンプー/ヘアマスク 詰替800ml: 5,082円
- お試し1day(シャンプー10ml+ヘアマスク10ml): 187円
- シャンプー本体 400ml
- ヘアマスク本体 400ml
- シャンプー詰替 800ml
- ヘアマスク詰替 800ml
- 1dayお試し
- <シャンプー> 天然のゴールドクレイ※1 と、酒粕・糖蜜※2 を含む豊かな泡が頭皮環境を整え、指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカー原料、※2 酒粕エキス、トウミツ(保湿)日本酒や和三盆の副産物 【販売名】Cエステ シャンプーG <ヘアマスク> 天然のゴールドクレイ※1 と、シュガースクワラン※2、吸収型ヒアルロン酸※3 を配合。指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカーの原料、※2 スクワラン(保湿)、※3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(補修) 【販売名】Cエステ ヘアパックG
- b-ex
- 2021/6/9
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- <シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、グリセリン、カオリン、酒粕エキス、トウミツ、異性化糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サピンヅストリホリアツス果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、塩化Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、デシルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、EDTA-2Na、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、カラメル、キハダ樹皮エキス、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアマスク> 水、セテアリルアルコール、イソドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カオリン、スクワラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、酒粕エキス、トウミツ 、異性化糖、ステアリン酸グリセリル、コカミドMEA、ヒドロキシエチルセルロース、ステアルトリモニウムクロリド、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料