神崎恵さんもおすすめされているR&Gシャンプー ローズ、R&Gコンディショナー ローズが登場✌️ ダマスクローズの香りでふわっと香ってくれるよ⭕️ 未来の髪の毛も見据えたヘアケア👍 紫外線浴びて秋のヘアケアにぴったりだよ
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×市販シャンプー
john masters organics C&Gシャンプー | 2,420円 |
| キューティクルを保護してくれる成分も配合🌟 指通りなめらかでやわらかい髪に導びいてくれます😊 | 詳細を見る | |
john masters organics イブニングPシャンプー N | 3,190円 |
| ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです! | 詳細を見る | |
john masters organics L&Rシャンプー N | 2,640円 |
| 香りが良く洗い上がりも適度にしっとりさらさら | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
おもち🍒さんの人気クチコミ
なんということでしょう。 ぴったんこカンカン🎉🎉🎉 これはもうさいこうです。 買ったのはこのふたつだけ!! 220円と電池があればすぐに作れます。 セルフネイルをしている方是非一度 騙されたと思って作ってみてください🌛🤍
- 2021.08.18
チェリームーンが意外にナチュラルでした🍒 ビビリングは、万人受けしそうだし ハーフっぽいお目目になれました🐰 アイライターは、ニュアンスカラーがたまらなく可愛い🥺
- 2022.03.03
☽︎𓂃だいすきで超絶リスペクトしている美容師さんに夜な夜な相談してみたら色々提案してくださってよし!買ってみる!ってなって買ってみたのがソマルカピンクシャンプーとの出会い🌈💕推せるピンクシャンプーを、見付けてしまったのでピ...
- 2021.04.03
ぴたっと密着感もあるし 少量でとてもよく伸びる- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- 軽いつけ心地で素肌感を残しつつも気になる部分への カバー力があるので最高に気に入りました¨̮ ¨̮ ¨̮ マスクを付けて一日過ごしても崩れや ヨレにくさを感じ、毎日マスクが当たり前な今 とても重宝しています🌚❤︎ ボトルのスタイリッシュのある デザインもドツボすぎたし カラバリも豊富なので使う人を選ばない🤍
- 2021.09.08
ずっと気になっていて某YouTuberさんの動画でで見てから欲しくて欲しくて仕方なかった商品です🥺🤍縦じわどこいった?自分の唇がふわふわのプルプルくちびるで最高❣️とても甘い美味しそうな香りでココナッツのような香りに感じました❤︎しかも夜の...
- 2021.09.01
最高にお気に入りのトラックオイル🤍香り、質感どちらもno.3がお気に入り🤍金木犀の香りもとっても癒されます🤍#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち#アウトバスルーティン...
- 2021.08.30
商品詳細情報john masters organics rose hair care gift
- 6,490円
- ローズ香る限定のシャンプー&コンディショナーのセット。 優雅なローズの香りに包まれる至福のバスタイムをギフトに。 <セット内容> ・R&Gシャンプー ローズ 236mL ・R&Gコンディショナー ローズ 236mL
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2024/8/15