振って使う2層タイプのオイルインミストです。インバス、アウトバスどちらでも使えます。 程よく重くなりすぎない使用感が広がりやすい私の髪に合っていました。 ペア&ミュゲの香りがまた使いたいと思ういい香りでした!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第99位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第165位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
修子さんの人気クチコミ
首後ろにささっと塗ると首のベタつき抑えさらっと涼やかに♡ パリスブーケの華やかな香りもふんわりで好みー♡ 髪が首筋に張り付くのが地味にストレスだったのだけど、 このアロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りでストレス軽減できそうです♪
- 2024.04.14
全6色の中、今回いただいたのは2色☆ ●BE330したたるアプリコット 所謂「ヌードカラー」。一番肌なじみがよく、TPOを選ばないお色。 ●PK830フラミンゴの純情 チップを見た感じ、赤!って感じがしたのですが、肌に乗せると思った以上に肌になじむ♪ 無香料なのも好み♪ でも、なんだか甘い味(?)がするのがちょっと気になる、、、
- 2024.10.09
コンパクトヘッドで小回りが効きつつ、毛もコシがありつつやわらかい 持ち手はクリスタルをイメージした81面カットの美しい透明な新型ハンドルでキラキラ☆ ヘッドのコンパクトさとは逆に太目で持ちやすい♪
- 2024.03.14
今回の新商品はまつパ級のカールアップ&カールキープなのにお湯で落とせちゃうというからすごい! お湯になじませると確かにするりと落ちるフィルムタイプで、専用のクレンジングが不要なのも嬉しいところ☆ ブラックとブラウンの2色展開で、今回はブラック使用中。
- 2024.07.18
うるおいのある、まとまり髪に導く「モイスト」と、指通りなめらかな、さらさら髪に導く「スムース」の2種類! シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちもよく、泡切れもよく、きしまないギリギリの線を攻めてる感じの仕上がりで私の好みー♡ パッケージもシンプルゴージャスで素敵☆ 大人気商品のようなので、見かけたらラッキーかも!?
- 2024.08.12
DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック)は、創業200年のガラスメーカーが開発した歯磨き粉で、口臭ケアに特化したブランドとのこと☆ 泡立ちを押さえることで、泡で洗った感じにならないのもポイント。 パールミントの香味の香味が辛すぎず、でもブラッシングした後のお口の中がすっきりでお勧め☆
- 2023.12.12
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第13位スペシャルヘアケア 20代 第13位スペシャルヘアケア 30代 第13位スペシャルヘアケア 40代以上 第13位洗い流さないトリートメント 10代 第13位洗い流さないトリートメント 20代 第13位洗い流さないトリートメント 30代 第13位洗い流さないトリートメント 40代以上 第13位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第13位スペシャルヘアケア 脂性肌 第13位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第13位スペシャルヘアケア 混合肌 第13位スペシャルヘアケア 敏感肌 第13位洗い流さないトリートメント 普通肌 第13位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第13位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第13位洗い流さないトリートメント 混合肌 第13位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 250mL: 1,320円
- 自然の力で美髪レタッチ*! 振って使う2層タイプで透きとおる自然光髪へみちびく、インバス・アウトバスどちらでも使えるオイルインミスト。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 *ツヤのある髪に仕上がること
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21