100%天然由来成分のマルチオイル。重めのオイルでしっとりまとまり、ウェットなスタイルに。 米ぬか油(コメヌカ油)、ゴマ油、ホホバオイル、アルガンオイルが髪や肌にうるおいを与えます。 爽やかさと甘さがあるシトラスアロマがキツくなく自然に香ります。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
そろもんさんの人気クチコミ
シートは厚めでピタッと密着してくれます。 ゼリー状の美容液がたっぷりと入っているのでしっかりとお肌を保湿してくれます。 シートマスクをお肌にのせると、お肌が冷んやりして気持ちいいです。
- 2024.02.17
アテニアから商品提供をいただきました。『スキンクリアクレンズオイル(レギュラーボトル)アロマタイプ』なめらかなテクスチャーのオイルです!W洗顔不要で、濡れた手でも使える*1ところが嬉しいです!*1肌が非常に濡れている洗髪後などは、軽く水気を拭...
- 2024.04.21
さらさらとしたテクスチャーのクレンジングオイルでさっぱりとした使い心地でした。肌のつっぱりを感じることなく使えたので良かったです! マツエク・ぬれた手での使用ができ、W洗顔不用なのも嬉しいです! リラックスシトラスの香りが爽やかで、使っていて心地良いです♡
- 2024.04.09
ブラックスネイルを20%配合、ブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌を作ります。その他にもナイアシンアミドやツボクサエキスなども含まれています。 こっくりとしたテクスチャーで、塗ると肌にピタッと密着する感じがします! 伸びが良くてベタつかないので使いやすいです✨ フローラル系の香りがほんのりとするので使っていて心地良いです! しっかりとお肌を保湿してくれるので乾燥肌の私にピッタリでした💗
- 2024.02.28
シートマスクとスリーピングマスクがセットになってるので、1枚で夜のスキンケアが完結できます♡ 厚みがあり、柔らかくて肌にぴったり密着してくれます! とろみのある美容液がたっぷり含まれており、使用後の肌はしっとりとしました✨
- 2024.09.24
新発想の「水を味方に変える」保水洗顔!洗顔時の水が肌のうるおいを守る「保水膜」に早変わりし、肌をなめらかに整えます。 泡立てると濃密で弾力のあるふわふわ泡ができました✨️ ふわふわの泡で優しく洗えるので使い心地がとても良いです💕 洗い上がりはしっとりとしており、乾燥が気になる時期にも適しているように感じました🎶
商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック エフェクトオイル
- AROMA KIFI(アロマキフィ)
- 120mL: 1,650円
- 100%天然由来成分のマルチオイル。濡れ髪スタイルも!全身ケアも!これ1本。 ・髪の広がりを抑え、しっとりなめらかにまとめる ・適度にウェットで束感のあるヘアスタイルに ・全身の保湿ケアも 米ぬか油(コメヌカ油)、ゴマ油、ホホバオイル、アルガンオイルが髪や肌にうるおいを与えます。 100%天然精油だけをブレンドしたシトラスアロマの香りが、爽やかさを演出。 スタイリング、ボディオイル、ハンドオイルなど、全身の保湿ケアに使用できます。
- ビジナル
- 2024/7/19