アイメイクだけしっかりして ベースメイクは薄めなのでクレンジングで肌に負荷をかけたくないため、アイメイクだけポイントリムーバーを使い分けています。 オイルと水の層が分かれているので使用時はしっかり振って均一にさせます。コットンに適量出して、メイクと馴染ませます。 洗浄力が高く、洗顔後も肌はしっとり メイクはしっかり落としてくれて肌負担は少なくを両立したこちらのポイントリムーバー、おすすめです
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
いさぱさんの人気クチコミ
これ1本で爪を保護・保湿しながら凸凹・色ムラなどを補正しナチュラルな自爪感。キレイなベビーピンク色。よく振ってから使います。平筆が使いやすく、ネイル液がすごくなめらか!ムラになりにくく、簡単にキレイな仕上がり。液体のツヤが、時間が経つと貝殻の...
- 2021.01.27
ナイアシンアミド配合のオールインワンジェル。一見濃厚なクリームに見えますが、みずみずしい使い心地。さっぱりしています。肌内部へ浸透して内側から水分があふれるような保湿力。真夏中はべたつくのが嫌で軽いスキンケアで済ませていたら、汗とエアコンでガ...
- 2021.09.05
植物幹細胞成分やナノセラミド配合の美容液。透明でサラッとしてます。手に広げると浸透しちゃうので出したら指先で顔に広げます。使い心地も軽く、すぐ浸透して表面はサラッとしながら内側からハリやしっとり保湿される感じです。普段のスキンケアに、この1本...
- 2021.09.10
独自開発成分tフラバノンやセンブリエキスが配合された育毛炭酸スプレー。ピンポイントでかなり噴射が強力!狙った所にしっかり届きます。何もしないとかゆみ、ニキビ、抜け毛がひどく、ずっと育毛剤を使用していますが、センブリエキス入りなのに香りにクセも...
- 2021.09.07
酵素とオイルの新感覚クレンジング。透明でサラサラなオイルは肌に使っても摩擦を感じにくくて負担が少ないです。なじませるまでもなくアイライナーやマスカラが墨汁のようにどろどろ溶け出す。乳化させると急にモテッと重くなり、密着のよいジェルが張り付いて...
- 2021.09.09
7年ぶりのリニューアル。三日月チップが長めで使いやすいです。みずみずしいのに、ジェル状で密着がよい。目元の乾燥が気になる時は目元美容液としても使えます。香りがなく、さっぱり使えてクセがないので気軽に使えます。ビューラーのゴムが割れてごっそりま...
- 2024.04.05
商品詳細情報ブリリアージュ バイタリティ スキン クレンジング ドロップス アイズ&リップス ( ポイントメイクアップリムーバー )
- ブリリアージュ
- 2,750円
- デリケートな目元と口元には、一度でしっかりオフできるオイルと水の2層構造タイプを採用 薄い皮膚や粘膜には、強い力での摩擦は絶対にNG。 でも、しっかりと落としたい...を叶えたポイントメイクアップリムーバーが完成。 何度も重ねたマスカラも、落ちにくいティントリップもこれ一本でOK。 一般的なポイントメイクアップリムーバーはオイルと水を1:1の構造に設計しているものが多いですが、バイタリティスキンクレンジングドロップス アイズ&リップスは洗浄成分を含んだオイルを全体の4分の3と多く配合。 力を入れることなく落ちにくいメイクをするっと簡単に浮かせることが可能に。 高いクレンジング力を保ちながら、デリケートな目元や口元に負担をかけず、素早くすっきり落とします。 Point1 デリケートな目元・口元をケアしながらメイクオフ Point2 ベタつきのない心地いい使用感
- ブリリアージュ
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー